Хочу попробовать вот это - IDEMITSU EXTREME TOURING 5W40 SM/CF
Надо 5 литров (4+1). Одно место в Питере знаю, но порядок цен не помню.. Может наши кто занимаются...

Явки, пароли, телефоны, клички!!!

+1, все масла беру у Николай НиколаичаAndron83 писал(а):и будет не дешевле чем на маршале в углу!
Николай Николаич - это круто, но было бы не плохо знать на каком маршале и в какой секцииstalkerspb писал(а):+1, все масла беру у Николай НиколаичаAndron83 писал(а):и будет не дешевле чем на маршале в углу!
северный, новый корпус, самый левый ближний к дороге уголTalman писал(а):Николай Николаич - это круто, но было бы не плохо знать на каком маршале и в какой секцииstalkerspb писал(а):+1, все масла беру у Николай НиколаичаAndron83 писал(а):и будет не дешевле чем на маршале в углу!
Посмотри, конечно))Blitzer писал(а):брал себе на маршале в озерках idemitsu zepro touring 5-30 за 1400 рублефф. могу телефончег поискать если надо.
этот дядька, поставщик экзиста в том числеTalman писал(а):Посмотри, конечно))Blitzer писал(а):брал себе на маршале в озерках idemitsu zepro touring 5-30 за 1400 рублефф. могу телефончег поискать если надо.
Но ценник реально очень странный - оно же в экзисте с ценами "Опт1" стоит 2800....
Talman писал(а):не бюджетно нихера..
в маслёнке, которая рядом с тобой, страпоне, тот же мтф стоил 290 за бутылку