- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
Парни, оч нужна помощь,
данный экземпляр может кто глянуть? посмотреть ушатан или нет, что за тема с пробегом, готов ли он при необходимости будет загонять в сервис, не против ли если номерки пробьют у гайцев для проверки юр. чистоты ну и т.д, т.е адекват или не адекват
а номера такие странные это что? (транзиты?) если да узнать-почему на них.подозрительн.
Оч буду признательна, надо очень)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11079935-37b43.html
данный экземпляр может кто глянуть? посмотреть ушатан или нет, что за тема с пробегом, готов ли он при необходимости будет загонять в сервис, не против ли если номерки пробьют у гайцев для проверки юр. чистоты ну и т.д, т.е адекват или не адекват
а номера такие странные это что? (транзиты?) если да узнать-почему на них.подозрительн.
Оч буду признательна, надо очень)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11079935-37b43.html
DB6→DC5→DC2→DC5
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
Ну тому кто на Юге живет км 30 в петродворец
А что касается тачки,в европе дизеля продают обычно года через 3 с пробегом 150-170 тыс км, иначе им нетсмысла покупать дизель,они каждую копейку считают,вот и думай году в 2006-2007 его в рф привезли небось с таким пробегом, тут еще года за 4 соточку то откатали полюбому,итого реально нужно думать там 250-300тыс есть,я бы не питал иллюзий...
А что касается тачки,в европе дизеля продают обычно года через 3 с пробегом 150-170 тыс км, иначе им нетсмысла покупать дизель,они каждую копейку считают,вот и думай году в 2006-2007 его в рф привезли небось с таким пробегом, тут еще года за 4 соточку то откатали полюбому,итого реально нужно думать там 250-300тыс есть,я бы не питал иллюзий...
всем мира и процветания
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
на самом деле если у кого то получиться глянуть, то собственно и интертесует 300 там пробег или как, в принципе даже по салону должно быть видно все.
этих вагонов нет почти,а живых подавно..(не говоря уже о ТД)
этих вагонов нет почти,а живых подавно..(не говоря уже о ТД)
DB6→DC5→DC2→DC5