-
- Контактная информация:
ребят для работы нужен будет поджопник надежный неприхотливый думаю какого нибудь сивика до 200 тысяч если что пишите личку буду благодарен 

я вконтакте http://vkontakte.ru/id75735
Ваз21093i->Levin bzgMT->Altezza RS200->Integra TypeR K20/K24->Impreza WRX Yellow....dreaming about EVO..
Ваз21093i->Levin bzgMT->Altezza RS200->Integra TypeR K20/K24->Impreza WRX Yellow....dreaming about EVO..

Да уж.
Надежный сивик в эти деньги не найдешь.
-
- Контактная информация:
блин лачик стоит под 300 и на.... он нужен такой???
я просто не знаю из нормальных машин в такой категории только про хонду нормально думаю.... ну либо маркообразные но они тоже дороговаты будут
да и надо ликвидный авто так как беру на время и чтоб потом без проблем его продать было
думал про таз но я без кондера умру летом ..
если есть идеи подскажите пожалуйста че можно до 200 придумать
буду признателен ребят
я просто не знаю из нормальных машин в такой категории только про хонду нормально думаю.... ну либо маркообразные но они тоже дороговаты будут
да и надо ликвидный авто так как беру на время и чтоб потом без проблем его продать было
думал про таз но я без кондера умру летом ..
если есть идеи подскажите пожалуйста че можно до 200 придумать

Кто ищет тот всегда найдет, единственный момент - это время!Across писал(а):Да уж.
to Мишаня тут пару цивок ушло, более менее, ты пораньше зашел бы и почаще!
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
добавь чуть бабла и купи постарше просто...Kotyarik писал(а):блин лачик стоит под 300 и на.... он нужен такой???
ну а нафиг нужен 15 летний старый сивик, тоже мне поджопник нашёл)
лачетос очень простой и надёжный машин, при этом достаточно комфортен, тих, имеет кондей и прочие блага цивилизации, в подвеске ломаться вообще нечему, двигатель аля начало девяностых конструкция, прост как телега, запчастей море, стоят дёшево...
всем мира и процветания
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
единственный косяк - их угоняют.werwer писал(а):добавь чуть бабла и купи постарше просто...Kotyarik писал(а):блин лачик стоит под 300 и на.... он нужен такой???
лачетос очень простой и надёжный машин, при этом достаточно комфортен, тих, имеет кондей и прочие блага цивилизации, в подвеске ломаться вообще нечему, двигатель аля начало девяностых конструкция, прост как телега, запчастей море, стоят дёшево...
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
заинтриговалwerwer писал(а):добавь чуть бабла и купи постарше просто...Kotyarik писал(а):блин лачик стоит под 300 и на.... он нужен такой???
нах продам цуцика и куплю лачетос

Civic coupe 5
-
- Контактная информация:
да переживать еще за сраный лачик который угнать могут это совсем грусть печаль.
))
блин рука не поднимется таз купить но по моему это будет оптимал...
блин парни есть еще мнения какие нибудь? понимаю многим дела до этого нет но нужна помощь

блин рука не поднимется таз купить но по моему это будет оптимал...
блин парни есть еще мнения какие нибудь? понимаю многим дела до этого нет но нужна помощь

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Сивик за 200 в виде поджопника это утопия. Если конечно у тебя для катания скай затюненый есть или какойнить мустанг, то в принципе да. А так это еще одна машина, тянущая бабла.
Таз у тебя разберут по запчастям если ездить не будешь - поверь моему опыту. Да и таз это вообще не машина - заявляю это ответственно. Давайте будем объективны тазы о которых мы говорим вплоть до приоры - это говно нельзя назвать автомобилем в принципе. И уж тем более поджопником. Это стремный пережиток совка. Единственное, что заслуживает хоть какого-то внимания, это калина.
Поджопник -это матиз, логан, да в конце-концов Ланос возьми и будет тебе счастье тысяч за 180 с кондеем.
Таз у тебя разберут по запчастям если ездить не будешь - поверь моему опыту. Да и таз это вообще не машина - заявляю это ответственно. Давайте будем объективны тазы о которых мы говорим вплоть до приоры - это говно нельзя назвать автомобилем в принципе. И уж тем более поджопником. Это стремный пережиток совка. Единственное, что заслуживает хоть какого-то внимания, это калина.
Поджопник -это матиз, логан, да в конце-концов Ланос возьми и будет тебе счастье тысяч за 180 с кондеем.
Не согласен - Калин Г-о, а ПРИОРАААА РУЛЕЕЗЗЗЗ.... рестайлинговая мне нравилась, ездила и ничего не ломалось!!!! советую попробовать! хотя вряд ли кто согласиться тут... но меня возила и зимой, когда ТАЗЫ и те же цивики не заводились! тут уже хорошо подходят слова Генри Форда на счет новой машины!Панк писал(а): Давайте будем объективны тазы о которых мы говорим вплоть до приоры - это говно нельзя назвать автомобилем в принципе. И уж тем более поджопником. Это стремный пережиток совка. Единственное, что заслуживает хоть какого-то внимания, это калина.
я тут заморочился:

НО вазик продан за 300 дяде. Ищу мопед )))
P.S. тюнинг сделал тут http://www.3dtuning.ru