думаю нет, если в районное какое!kim писал(а):Если приехать в субботу часов в 11 реально ее до обеда снять? Какое отделение хз
А если в Единый центр документов, то реально все.
в платное МРЭО можно, но проще в http://www.7771000.ru/info/mrzho-idc-10/
я же ссылку кинул там и инфа про воскресенье. ВСЕ ЛЕГАЛЬНО, какие связи?! приезжай документы отдаешь, платишь и забираешь машину...kim писал(а):Единый центр документов это типа чуваки со связями везде?) + они в воскресение работают?
если приехать к 7 часам в МРЭО, то часам к 11 будешь с транзитами
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну не скажи ))) Я к 5.30 приезжал и только к 2 часам дня в кабинет попадал )))tek писал(а):если приехать к 7 часам в МРЭО, то часам к 11 будешь с транзитами
проделал это в воскресенье в МРЭО на Лабораторном проспекте, хз, мож повезло_NiKoLyA_ писал(а):Ну не скажи ))) Я к 5.30 приезжал и только к 2 часам дня в кабинет попадал )))tek писал(а):если приехать к 7 часам в МРЭО, то часам к 11 будешь с транзитами

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я вот за всю жизнь уже раз 10 точно сталкивался с МРЭО и в государственное ехать никому не посоветую. Прокатить может везде и дешево, но если не прокатит, то пожалеете 1000раз, что не поехали в коммерческое.
Пару месяцев назад в ЕЦД снимал в воскресенье к 10и приехал в 11 уже чесал обратно, правда дороговато, около 4ре вышло 

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
НУ эта та же самая ментовка, только на коммерческой основе. Те же самые инспекторы, которые при исполнении ) Только бабки у тебя берут. Я с другом даже подходил и прям в окошко говорил, а нет ли номеров поинтереснее )) И в ответ слышал что есть и почем ))) И туда же бабки с доками за этот номер )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
НУ да, а хули нычиться то? Уже все всё давно знают... Проще уж это дело ставить на поток и не париться.. Кстати, не так и дорого номерки стоят ))) 3500 за номер А505СА )))faster13 писал(а):
цивилизация