- kim
- Контактная информация:
Минимальный осмотр авто, хотя бы на глаз одного ли там цвета все, есть ли вмятины царапины, состояние резины (хотя походу она на зиме), владелица девушка с милым голосом)))
Вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10417096-2ac2.html, показать могут в будни
ЗЫ закину денег на телефон или в Москве посмотрю машину
Вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10417096-2ac2.html, показать могут в будни
ЗЫ закину денег на телефон или в Москве посмотрю машину
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
- RaZVaL
- Контактная информация:
если никто не сможет в начале след недели постараюсь.
п.с началу отказать похоже, но со среды смогу =)
п.с началу отказать похоже, но со среды смогу =)
Последний раз редактировалось RaZVaL 15 май 2011, Вс 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- kim
- Контактная информация:
Тема еще актуальна, помогите кто чем может, в долгу не останусь. Может кто просто фотки ее может сделать?
PS Думал сам на выходных к вам приехать в гости, но нормальных билетов вообще нет((( взял тока на следующую среду на сапсан, за одно узнаю что это такое
PS Думал сам на выходных к вам приехать в гости, но нормальных билетов вообще нет((( взял тока на следующую среду на сапсан, за одно узнаю что это такое
посмотрел кто-нибудь?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
kim, все на шабаш летят, про тебя забыли
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- kim
- Контактная информация:
ага))) я замучался искать в Москве трехдверку, пересмотрел машин десять и у всех какие-то проблемы - у кого вся бочина после ремонта, у кого с доками проблемы и т.д. Уже месяц ищу!werwer писал(а):Пацаны сказали посмотрят значит посмотрят,полюбому автор уже ее одной ногой купил походу))))
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
Мы с Sir-J посмотрели тачан.На заднем правоом крыле большая вмятина, коцки присутствуют,пару царапин на крыле,коцки на багажнике. Передний бампер крашеный,лак потрескаскался местами,задний бамппер висит криво очень,куда то притыкались им. Стекла родные, проемы целые. Передние диски скоро менять,задние как новые. Продавец девушка из "органов")))) на машине мы кататься не стали
всем мира и процветания