- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
В общем столкнулся с гемором на таможне, говорят, что с 1 июля бензиновые моторы физлицам для личного пользования ввозить запрещено. Мож кто может помочь?
Коля, я уже писал по этому поводу...
Где сейчас мотор? на СВХ положили куда-нить? под евро-4 проходит? с 1 июля действительно нельзя завозить для личного, но по поводу коммерческого использования запрета нет. Приду с выходных, могу спросить на работе что и почём, недавно оформляли товарищи мотор со штатов новый. Заняло неделю и достаточное количество гемора оформителю было доставлено.
Где сейчас мотор? на СВХ положили куда-нить? под евро-4 проходит? с 1 июля действительно нельзя завозить для личного, но по поводу коммерческого использования запрета нет. Приду с выходных, могу спросить на работе что и почём, недавно оформляли товарищи мотор со штатов новый. Заняло неделю и достаточное количество гемора оформителю было доставлено.
где лежит? телефон в личку скину щас
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Мне гемор нах не нужен, по времени неделя нормально, но если стоимость растаможки более 10-15, то нахуй мне этот блок не нужен... Проще уже в Раше взять такой же... Мне там перцы начали лечить, что от GL 140000 стоило... Это бля - машину за эти бабки затаможить можно...
на каком СВХ лежит оно??? что в стоимости прописано? от чего мотор вообще?