По объяве в авто.ру никто не звонит.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6587696-2b6f.html
Машина запущенная, но и цену я поставил самую низкую. Ездит, даже мотор и голова капиталились. Че мне с ней делать, как забарыжить? Подымать или опускать цену, может барыгам "скупим бэу иномарки" каким продать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6587696-2b6f.html
Машина запущенная, но и цену я поставил самую низкую. Ездит, даже мотор и голова капиталились. Че мне с ней делать, как забарыжить? Подымать или опускать цену, может барыгам "скупим бэу иномарки" каким продать?
Пилить её!
Отобьётся эта сумма!
Тока надо место где её разбирать и распиливать
Отобьётся эта сумма!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

--------- Если б у меня была возможность этим заниматься, я б ее лучше в порядок привел и ездил .Talman писал(а):Пилить её!
Отобьётся эта сумма!
Разбирать и продавать по запчастям, имеешь ввиду? Да я опупею

- RaZVaL
- Контактная информация:
Пилить это долго геморно и чтоб отбилась надо долго ждать. а вообще должна уйти рано или поздно.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
------ пилить я точно ниче не буду. А цена нормальная, может еще уронить? Просто если ждать, то на ней придется ездить, тогда надо подремонтировать, а мне очень впадлу и времени нетRaZVaL писал(а):Пилить это долго геморно и чтоб отбилась надо долго ждать. а вообще должна уйти рано или поздно.
- PsyInsider
- Контактная информация:
В летнее время тачки хуже продаются. Лучше сделай и сам гоняй)
PSYCHEDELIC MIND PROJECT
------ мне просто впадлу погружаться в этот ад с запчастями, слесарюгами и хождением пешком:)PsyInsider писал(а):В летнее время тачки хуже продаются. Лучше сделай и сам гоняй)
тогда отремонтировать
-------- мне с последнего ремонта мотора полгода назад эти процессы крайне противны. Я не смогу:)CblH писал(а):тогда отремонтировать
------ На пикник с ее клиренсом не доедешь, было дело - бампер на земле оставлял:) Да не, ну просто есть бабло на что-то поинтереснее и поприличнее, на меня уже люди косо смотрят и девки не дают:) Две машины держать совсем нафиг не надо, лучше соточку лишнюю в бюджетfaster13 писал(а):а чего один владелец в РФ?
Я бы оставил как вторую машину... ездит и ездит... дача, шашлыки и пикники... рабочая лошадка... выглядит неплохо в принципе для своих лет!
Если есть бабло.. то лучше этот до ума доведи...Slava965 писал(а):------ На пикник с ее клиренсом не доедешь, было дело - бампер на земле оставлял:) Да не, ну просто есть бабло на что-то поинтереснее и поприличнее, на меня уже люди косо смотрят и девки не дают:) Две машины держать совсем нафиг не надо, лучше соточку лишнюю в бюджетfaster13 писал(а):а чего один владелец в РФ?
Я бы оставил как вторую машину... ездит и ездит... дача, шашлыки и пикники... рабочая лошадка... выглядит неплохо в принципе для своих лет!
- PsyInsider
- Контактная информация:
Ну правильно, вторую продавй, ремонтирую и тюнингуй сив и гоняй не парься)Slava965 писал(а): ------ Две машины держать совсем нафиг не надо, лучше соточку лишнюю в бюджет
PSYCHEDELIC MIND PROJECT
--------- бабло есть, только непонятно, почему лучше вложить его в 14 летнюю беспонтовую машину, а не купить посвежее и помоднее:) У меня даже не В16 мотор_maxx_ писал(а):Если есть бабло.. то лучше этот до ума доведи...Slava965 писал(а):------ На пикник с ее клиренсом не доедешь, было дело - бампер на земле оставлял:) Да не, ну просто есть бабло на что-то поинтереснее и поприличнее, на меня уже люди косо смотрят и девки не дают:) Две машины держать совсем нафиг не надо, лучше соточку лишнюю в бюджетfaster13 писал(а):а чего один владелец в РФ?
--- что тюнинговать в D15Z6PsyInsider писал(а):Ну правильно, вторую продавй, ремонтирую и тюнингуй сив и гоняй не парься)Slava965 писал(а): ------ Две машины держать совсем нафиг не надо, лучше соточку лишнюю в бюджет

поставь за сотку и покупай свежее ведро))
если настроя нет тюнингом заниматься - не надо даже пытаться в это влезать
а чтобы получить достойный результат на жтой машине надо приготовиться положить туда тысяч 300 с учётом хорошего мотора и кузовни
и дальше потащится такой же нон-стоп...
так что сливай за сотку и бери что-то свежее и надёжное
а чтобы получить достойный результат на жтой машине надо приготовиться положить туда тысяч 300 с учётом хорошего мотора и кузовни
и дальше потащится такой же нон-стоп...
так что сливай за сотку и бери что-то свежее и надёжное

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

------- Я знаю. 100+300 = 400 = неплохой 10-летний бмв, лексус или мерс со 160-200 силами, кожей и климатом. И накуя это все:) А будешь продавать, никто эти тюнинги не оплатит, если вообще сможешь легализовать замену мотора и пройти техосмотрTalman писал(а):поставь за сотку и покупай свежее ведро))
- RaZVaL
- Контактная информация:
+1Slava965 писал(а):------- Я знаю. 100+300 = 400 = неплохой 10-летний бмв, лексус или мерс со 160-200 силами, кожей и климатом. И накуя это все:) А будешь продавать, никто эти тюнинги не оплатит, если вообще сможешь легализовать замену мотора и пройти техосмотрTalman писал(а):поставь за сотку и покупай свежее ведро))
первая здравая мысль в этой теме

странно - чето все уговаривают вложить 300 в 14летний седан, поездить и продать за 200тыр =)))) при том что был топик - не что сделать с седаном а как его продать =)) в общем - не торопится и он продастся =)

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
+1RaZVaL писал(а):Slava965 писал(а):------- Я знаю. 100+300 = 400 = неплохой 10-летний бмв, лексус или мерс со 160-200 силами, кожей и климатом. И накуя это все:) А будешь продавать, никто эти тюнинги не оплатит, если вообще сможешь легализовать замену мотора и пройти техосмотрTalman писал(а):поставь за сотку и покупай свежее ведро))
первая здравая мысль в этой теме

странно - чето все уговаривают вложить 300 в 14летний седан, поездить и продать за 200тыр =)))) при том что был топик - не что сделать с седаном а как его продать =))
---------Это всегда так. Нет, чтобы купить, так советы дают:)
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
был бы мотор поинтереснее предложил бы немного подмондить машинку за обмен бошками на 100 сильную
но мандячиться за 14 сил
ценник нормуль
просто надо фотки полудше и заново объяву пихать
но мандячиться за 14 сил

ценник нормуль
просто надо фотки полудше и заново объяву пихать
Civic coupe 5