Заднее есличо и можно ли потом его затонировать как остальные? Vti комплектация у меня (шуткой это не было), не знаю, одинаковые ли стекла у всех 4 сивиков
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- aibo
- Машина: ek3..ff3..b6(Oo
- Контактная информация:
яндекс закрыт что-ли? или по всякой муке теперь темы создавать модно?
"есличо" куча профильных сайтов есть, где можно посмотреть "одинаковые ли стекла у всех 4 сивиков" и куча партнеров у которых можно проконсультироваться 

Ты что ли мне его разбил?
Левое нужно есличо. И как узнать, что за сигнализация у меня стоит на сивке, ибо я так и не поняла, что это было 

К слову, 4ых Civic'ов не было с индексом VTI.
4 Civic с В16А1 - VT.
Ну так, просто...
Ради уточнения.
А стекла у них должны быть идентичны.
Можно я не буду баниться после этого сообщения?!
4 Civic с В16А1 - VT.
Ну так, просто...
Ради уточнения.
А стекла у них должны быть идентичны.
Можно я не буду баниться после этого сообщения?!
Хоть это радует. VTi я пишу для тех, кто все вообще с двигателем В16 называет сиром, хотя это относится только к праворульным
Не только.
Канадские купехи ЕМ с В16 - тоже SiR'ы=)
Канадские купехи ЕМ с В16 - тоже SiR'ы=)
- aibo
- Машина: ek3..ff3..b6(Oo
- Контактная информация:
клуп эрудитов прям
p.s. для обсуждения сигнализации. думаю, надо создать отдельную тему, т.к. в рамках этой мы не сможем осветить все вопросы..

..отвечая на этот мега умный вопрос, мне, как минимум приходит мысль, что 4 сивики отличались кузовами и количеством дверей - отсюда следует, что стекла по определению не могут быть одинаковыми у все 4 сивиков.. ну вобщем я вам мешать не буду. прроодолжайте))buzz32 писал(а):не знаю, одинаковые ли стекла у всех 4 сивиков
p.s. для обсуждения сигнализации. думаю, надо создать отдельную тему, т.к. в рамках этой мы не сможем осветить все вопросы..
1V хэтчи никогда не отличались количеством дверей, комплектация же VT для меня, как правило, означает то, что еще что-то на мою машину не подойдет и нужно будет рыться в каталогах аккордов и CRX
Господа,прекратите показывать свою невоспитанность!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Мне кажется, моя тема называется предельно ясно. Не нравится - не лезь. Если нечего сказать. (126 просмотров: кто?зачем?)
неужели экзист не решает? накрайняк забарыжить можем, если совсем тяжело кнопки потыкать 

Ну попробуй, оно там и так 20 тыс стоит
почему-то мне выдало около 10 с минимальным сроком заказа - у нас разные экзисты или кого-то опять накрыло свежей дурью????buzz32 писал(а):Ну попробуй, оно там и так 20 тыс стоит