Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 22:17

Цивик 92-го года,V-ый седан 1.5 литра). за год, что она у меня есть, я успел поменять на новое:задние тормозные барабаны с колодками, передние тормозные диски с колодками, тросики ручника, почти всю подвеску - всяческие шаровые, сайленты и т.п. (что не поменял, то более/менее в поряде), полностью заменил сцепление, поменял главный цилиндр сцепления до этого, полностью поставил новый глушак (от самого двигла и до конца - красивый такой - чистенькой)), поменял сигналку, сделал личинку под ключ в водительской двери, может ещё че забыл...
Зимой влетел в Газель во дворе - вроде не сильно, но крыло убил, капот чуть зацепило и петля капота ушла правая (удар влево был). Теперь, блин техосмотр не пройти... купил крыло в пятницу на разборке за 2500 тоже серое, но заметно светлее - всё царапанное...зато целое. Ещё тем летом ударил задний бампер - отломал кусок шпакли с ладонь. Тачка была битая до меня и походу не раз - крепёж фар на телевизоре запаян чуть ли не зажигалкой...швы местами неровные...че-то с задним амортизатором - когда сзади смотришь, её как влево кренит. справа сзади биение какое-то - мож. подшипник...Кинули меня тада, кнешна, знатно - 130 кусков отдал) но выгдядела она внешне для меня тогда очень круто. По быстрой такой прикидке, она уже обошлась мне 200. Гниль в тачке ваще не радует - от порогов осталичь тока накладки, от гнилого днища мокнет салон - электрика коротит...динамики я успешно все спалил) варить кузов надо много...это не меньше 20-ти...+ за восстановление телевизора, крыла и капота мне зарядили 25 ( и то по рекомендации дружбана), обогрев заднего стекла не фурычит, уже не первый электрик смотрит и все говорят стекло под замену...(стекло+работа) да и вообще потом бы её всю перекрасить не мешало б)))) Вот смотрю на неё и думаю - чё с ней делать - вкладывать надо не меньше сотки, причем походу сразу. Продавать её дороже чем за 50 опасно - морду набьют) да и куда этот полтинник - ничего на него не купишь. И обидно - стока времени и сил потрачено (пусть даже не сам ремонтировал, а пока договаривался и детали искал) Самое обидное - она на ходу. Завидую людям, понимающим во всяких мелочах - сами всё делают. Для меня добраться до нижнего кардана рулевой колонки - как до луны...гаража у меня нет, друзей-механиков тоже...Подружитесь со мной кто-нить) Может кто возьмёт меня по выходным в подмастерья поучиться - а то прям стыдно... пытался поставить крыло - откручивал - из 19 дырок прикручено было на 5... один винт не выдержал и умер при демонтаже (уж очень приржавел) какая-то зверюга прикрутила крыло из-под локера к бамперу на жирный саморез - еле вырвал... короче начал прилаживать крыло - окозалось короче...видать от хетча(( Я на радостях не уточнил...в понедельнег поеду менять... под крылом тоже что-то страшное - приладил старое для вида обратно) Я думаю, надо, наверное самому её учиться чинить - так по сервисам не наездишься. Наверное, надо гараж где-то нарыть и искать помошнега-наставнега. Даже не знаю, с чего начинать...и ваще, товарищи - что мне с ней делать?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 22:51

та же самая ерунда... мало чего умею делать сам и гаража тоже нет... но попытки делаю... так что не сдавайся и вперед... а вопросы задавай тут на форуме, у нас тут много знающих людей, лично я всегда так и делаю...

P.S. сегодня вобще умудрился новый топливный фильтр сломать при замене)) :lol:

aibo
Машина: ek3..ff3..b6(Oo
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:11

а
Последний раз редактировалось aibo 15 май 2010, Сб 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:15

вобщем как и уже сказал, задавай вопросы

aibo
Машина: ek3..ff3..b6(Oo
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:30

%)

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:39

а что там с каледарём?

Fix
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:40

А чего именно ты хочешь от машины?
ES5 продан
EG продан

Rustam
Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:45

Валера
жжешь
По теме
Скинь фотки сюда (кидаешь на radikal.ru от туда копируй ссылку на фоку и тут жмешь на IMG потом Ctrl+V)
Посмотрим и вынисем вердикт. Так тяжело сказать
В случае с Валерой его можно понять
У него купеха, а их 8 на город и также мало на всю нашу рашу
а седаны не редкость
кинь фотку
Civic coupe 5

Talman
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2010, Сб 23:45

Мне кажется лучше распродать её по запчастям....
Или она станет просто золотой...
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 9:49

Валерыч писал(а):P.S. сегодня вобще умудрился новый топливный фильтр сломать при замене)) :lol:
Валера это =@ что там можно сломать :lol:
ИзображениеИзображение

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 10:18

alexsey писал(а):
Валерыч писал(а):P.S. сегодня вобще умудрился новый топливный фильтр сломать при замене)) :lol:
Валера это =@ что там можно сломать :lol:
а вот)) я тоже так думал))) я свернул один из входов куда штуцер вкручивается, короче у меня оба шланга крепятся сверху к фильтру... ну вот один из таких входов я и сорвал)))

P.S. силищааа у меня великаяя))) :lol:

Rustam
Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 10:47

и как будешь делать теперь?
Civic coupe 5

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 10:53

Rustam писал(а):и как будешь делать теперь?
поеду покупать новый фильтр...теперь буду осторожнее)) сломался ни сам шланг, а именно вход на фильтре...так что всё гуд)

rekord
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 12:40

валера ты как всегда жжжешь :D :D :D
D15b JDM овощь

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 13:00

rekord писал(а):валера ты как всегда жжжешь :D :D :D
не то слово)) сначало самому было грустно)) а теперь ржу пипец над собой)))

P.S. учусь я, хуле))) :lol:

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 15:25

спасибо, ребята за ответ - завтра выложу фотки всего, что смогу снять) от машины требуется уже далеко не понт, а просто чтоб она ездила и не подводила.

пRяник
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 18:18

Abducted писал(а):спасибо, ребята за ответ - завтра выложу фотки всего, что смогу снять) от машины требуется уже далеко не понт, а просто чтоб она ездила и не подводила.
Распродай эту по ЗЧ и купи себе матиз в кредит будет ездить и не подводить. :D

Кст за 50 же ее мона сдать по программе старых АМ! 8)
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 20:26

вот кредит уж точно брать не буду) я, наверное, слишком сухо выразился) Я не настолько прагматик, чтоб покупать матизы) Я всё же купил цилю, а не что-нить ещё, потому что она мне понравилась. Я имею ввиду, что на данный момент (в свете свадьбы 5-ого июня), ремонт подразумевается - чтобы просто пока ездило и не подводило, а позже я мечтаю из неё сделать что-нибудь красивое и желтенькое

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 22:12

Abducted писал(а):а позже я мечтаю из неё сделать что-нибудь красивое и желтенькое
забудь
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Fix
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 22:25

А чё все отговаривают-то? Если готов впулить две-три стоимости, долгое время находиться без машины и понять что абсолютно всё сам без профессионалов не сделаешь, то почему нет, можно и сделать, невосстановимых машин нет. :wink:
ES5 продан
EG продан

Ответить