Я услышал сигнал, подошел к окну и увидел там пару человек копающихся под моим капотом (капот был открыт), пока я копался ,искал шмотки, что бы на пялить, они сели в СЕРЕБРИСТЫЙ ХЮНДАЙ ГЕТЦ и уехали(видать им не удалось блокирануть сигналку, и время поджало).
Позже мы с челом решили покататься по району и поискать их, но к сожалению когда мы их увидели(это было буквально в трех перекрестках от меня по времени через минут 40, они сливали бензин с ВАЗ2106), они были на другой стороне дороги, то бишь надо было долго ехать чтобы развернуться, к тому же они нас тоже заметили и побежали к машине, мы выскочили из машины,Чтобы хоть запомнить их номера, в итоге мне ничего не удалось увидеть, а друг разглядел пару последних букв номера, и так же говорит ,Но не уверен, то что регион не 98, либо 47, либо 78. Итог у меня на машине сломан замок, вырвана ручка, под капотом частично перерезана проводка. Я до сих пор не могу понять что им надо было от машины, бенз проще слить с таза, тырить у меня в ней нечего, мызыка не дорогая ,без усилков ,тюненга нету, если только на запчасти, но по отношению к делу не похожи на профи.
приметы машины:
Хюндай ГЕТЦ СЕРЕБРИСТОГО цвета, тонированный
последнии буквы гос.номера МР(или похожие буквы) (так же чел говорит что первая буква похожа на А

Буду очень признателен ,Если кто то поделится информацией, о владельце автомобиля, может у кого то во дворах, или еще где стоит похожий ГЕТЦ
В общем кто чем может ,Чего посоветует