А именно губу на передний бампер. Вопрос актуален до завтра (не ждется мне 1,5 месяца вобщем) Если ничего не придумаю, покрашу черным антигравием
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Я бы покрасил гуашью... гигантское поле для фантазий...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Может оставить запрост след на другой машине
Что за краска, опять же где продается? У меня бампер ничем не покрашен просто черный матовый пластик. Лак кстати у меня есть Страто440
Сначала матуешь шкуркой, потом покрываешь пластификаторм из балона, только без подтёков, потом любого цвета краской из балона. Оставляешь в тёплом помещении часов на 10.
Потом сверху лаком (лучше тем же производителем, что и краска - иногда лак с краской от разных производителей не стыкуются ).
Вот как-то так имхо...
Потом сверху лаком (лучше тем же производителем, что и краска - иногда лак с краской от разных производителей не стыкуются ).
Вот как-то так имхо...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

А пластификатор и краска как называются (фирма)? Вот во всяких простеньких подвальных магазинчиках продаются какие-то баллончики с краской, не они?Всмысле автомагазинах
Ясно, краскопульт. А краску-то где купить, хоть какой-нибудь адресок?
спасибо
Обуховской обороны 88,там и миксер есть!Снимаешь лючек бензобака и шуршишь туда,там подберут цвет,А покрасочных мест у нас куча...можно ко мне на крайняк подойти)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Да я просто хотела завтра покрасить, ну да уже понятно, что просто и быстро не получится. А лючок у меня не покрашен кстати, в свое время спойлер снимать пришлось
Бля приезжай завтра на встречу,всё расскажем,всё покажем... 

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Ну я теперь краску начну выбирать, лак - тот, не тот, мне не остановиться в таких делах 

лак тебе нужен MS...Возьми самый простенький Хелиос и не парься...С краской тоже ничего сложного,губа такой элемент,не так страшно если не попадёшь в нужный тебе оттенок!
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Спасибо, но ты слегка запоздал со своим на редкость ценным советомAndron83 писал(а):спроси у Валеры в соседней теме, раз он уже оттирает. значит когда то покрасил. так что не оттереть
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
buzz32 писал(а):Спасибо, но ты слегка запоздал со своим на редкость ценным советомAndron83 писал(а):спроси у Валеры в соседней теме, раз он уже оттирает. значит когда то покрасил. так что не оттереть

Накосячила и расстроена до предела