вобщем снял я вчера приборку... в принципе многие уже в курсе и видели сами как она у меня засрана красой... может кто знает чем можно снять краску с нее и чтоб пластик не помутнел?? УАЙТ СПИРИТом сегодня тёр...толку ноль... чуть токсиком не стал)))
растворитель....попробуй сначала 650 он самый менее едкий,если не возьмёт(в чем я сомневаюсь) то 646,если уж и он не возьмёт пробуй ацетон))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
спасиб Серый, но ацетон у меня тоже тут рядышком стоит... как раз все ни советуют смывать ацетоном...вроде как он прозрачный пластик делает мутным... я попробровал...толком не ясно... вроде и смывает, но тут же появляются пятна...Sir-J писал(а):растворитель....попробуй сначала 650 он самый менее едкий,если не возьмёт(в чем я сомневаюсь) то 646,если уж и он не возьмёт пробуй ацетон))
очищаю именно само стекло спидометра...
- alexmillenium
- Контактная информация:
те кто занимаются наружной рекламой используют растворитель космофен (cosmofen). Отлично оттирает клей и пластик не мутнеет. Как он оттирает краску- не знаю.
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
Саня а как я тогда буду скорость определять?)) на звук выхлопа что ли? или по количеству выбегающих из-за кустов ДПС-ников)))werwer писал(а):возьми да покрась пластик в тёмно серый ёптить

надо тогда мне все стекла еще снять)) чтоб и звук лучше слышать и скорость чувствовать))alexsey писал(а):Валера обороты по звуку, скорость визуально

- alexmillenium
- Контактная информация:
если стекло затрется, помутнеет или еще чего,а под рукой не будет замены, то можно полирнуть. Я так делал, случайно попал на прозрачную пластиковую дверцу растворителем, пришлось заполировать. Полировать машинкой и полирующими составами, например 3M разной абразивности
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
alexmillenium писал(а):если стекло затрется, помутнеет или еще чего,а под рукой не будет замены, то можно полирнуть. Я так делал, случайно попал на прозрачную пластиковую дверцу растворителем, пришлось заполировать. Полировать машинкой и полирующими составами, например 3M разной абразивности
спасибо!! буду думать и пробовать разные варианты
Не смывай. Сошкуривай и полируй.
в итоге так и сделал)) купил мелкую шкурку и зашкурил всё стекло, сегодня приобрел войлочный круг и пасту Гойя, буду сидеть полироватьVitat писал(а):Не смывай. Сошкуривай и полируй.
- alexmillenium
- Контактная информация:
Ты будешь удивлен, но она называется паста ГОИ (Государственный оптический интститут, как -то так. Ее разработали для полировки линз.). У меня была куча ссылок по полировке, но все умерло с хардом. Боюсь гои может быть крупновата для твоего пластика. Ты главное сделай мыльный раствор и там раствори пасту и уже этим полируй. Удачи
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
спасиб)) теперь хоть буду знать как она правильно пишется))) планирую растворять либо в мыльном растворе ( по твоему совету) либо по совету отца в масле... либо машинном... еще подумал насчет обычного подсолнечного... отполирую скину результатalexmillenium писал(а):Ты будешь удивлен, но она называется паста ГОИ (Государственный оптический интститут, как -то так. Ее разработали для полировки линз.). У меня была куча ссылок по полировке, но все умерло с хардом. Боюсь гои может быть крупновата для твоего пластика. Ты главное сделай мыльный раствор и там раствори пасту и уже этим полируй. Удачи
- alexmillenium
- Контактная информация:
Подсолнечного не надо. лучше в машинном. И если дрелью будешь полировать, обороты держи на минимуме. 600-1000 об.мин
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
понял тебя...а если машинного не найду... насколько сильный мыльный раствор делать?alexmillenium писал(а):Подсолнечного не надо. лучше в машинном. И если дрелью будешь полировать, обороты держи на минимуме. 600-1000 об.мин
- alexmillenium
- Контактная информация:
умеренно)) сам поймешь.
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
- alexmillenium
- Контактная информация:
паста ГОИ продается в "чип и дип" , на радиорынках, в военторгах.
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
я ее дома нарыл)) валялась уже лет сто)) всё уже заполировано)) получилось очень даже неплохо)) следующим этапом будет склейка губы и покраска пластика в салоне)))Johnn_B писал(а):Валер где пасту купил?
фотки приборки выложу сюда...