Пасиба

по поводу корректора ты хоть понимаешь как он работает?Talman писал(а):Бля, почитал форум повнимательнее...
Фпизду это узаконивание....
Спиливаем маркировку на стекле и делаем наклейку на корпус!
И пусть идут нахуй со своими предъявами по поводу штатный-не штатный...
НС HR - ипонские обозначения ксеноновых фар.. типа HID и ниибёт))
А автокорректор ниибацца инерционный и поэтому качать машину смысла нет...
Ну и конечно форсунки омывателя лобового стекла от таза в бампер типа омыватель фар))
Сэм, уже чпокаю и по полной программе.. На работу сегодня приехал товарисч на мерсе уже без прав.. Он сука тоже не ссал...Sam писал(а):Думаю что главное не ссать.
Как появится инфа, что кого-то в Питере за ксенон по этой теме отчпокали, вот тогда и надо будет суетиться.....
Не совсем так... Если автомобиль ШТАТНО не оснащался АВТОМАТИЧЕСКИМ корректором и омывателем, то их наличие не обзательно. Но при условии, что к моменту выпуска автомобиля у нас в стране ещё небыли действующими нормами наличие омывателя и корректора. Т.е. если машина старше, чем введение у нас правила об обязательном наличии корректора и омывателя, то не надо, а если позже - давай как хочешь..Sam писал(а):Корректор, как я понимаю, в новой редакции ГОСТа не обязателен АВТОМАТИЧЕСКИЙ, просто должен быть, омыватель тож не обязателен..
Не правильно.. При задержании Тебя по ст. 12.5 п.3 орудие совершения административного правонарушения у Тебя изымается (забирают ксеноновые лампы) - они будут прилагаться к делу об административном правонарушении в суде. А тут ты сам собираешься идти их снимать...Sam писал(а):Ну и как возможный путь к отступлению при наезде, приготовить быстроразъемное соединение и лампочки галогенки, чтоб можно было за минуту лампочки в сток вернуть.
Тем самым устраняем на месте причину задержания и оформлять по идее не имеют права.
неправдаTalman писал(а): П.с. Упирать на переквалификацию в 12.5 п.1 на первый раз не получится т.к. эти черти будут на каждом углу стоять. И каждый у своей кормушки)) Один отпустит а второму надо будет денег и дальше пойдёшь пешком 6 месяцев...
Кирюха, друже, дорогие галогенки - это конечно круто, но они сколько бы ни стоили лучше светить не начинают..((aibo писал(а):Тема жесть.. все понятно, если бы не одно "но" - от 6 до 12 месяцев явно перебор, поэтому, чтобы потом не тратить деньги на адвоката в судах, я сегодня ксенон снял. И с ближнего и с дальнего. Как альтернатива, буду ставить дорогие галогенки наверно...![]()