Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Ответить
JayMF
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2010, Ср 17:53

Ахтунг!

"Рекомендации по парковке автомобилей на улицах города по схеме чет/нечет обрели вполне законные основания — подписано соответствующее распоряжение, по которому устанавливаются правила парковки на ближайший месяц.
Для совершенствования организации и повышения безопасности дорожного движения и в связи с проведением работ по уборке снега на дорогах, комитет по транспорту по поручению губернатора Валентины Матвиенко выпустил распоряжение «О временном ограничении движения транспортных средств», сообщает корреспондент "Фонтанки".
Согласно данному документу ограничивается движение транспортных средств. С 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц."

(с) Фонтанка.ру
Оригинал: http://www.fontanka.ru/2010/01/13/081/

Сегодня видел, как эвакуировали машины, припаркованные без всяких нарушений ПДД - коммунальщики снег убирали, а менты - машины. Будьте бдительны!

пс: А вообще, я надеюсь их засудят нах, если они знаки на каждой улочке города не понавешают, ибо в ПДД такого нет, а Фонтанку читают не все.
Изображение

Pitbull
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2010, Ср 22:52

а как быть мне? у меня с одной стороны не четные дома, а с другой стороны нет домов %)
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс

Alser
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2010, Ср 22:55

Pitbull писал(а):а как быть мне? у меня с одной стороны не четные дома, а с другой стороны нет домов %)
Лопата тебя спасет от нового документа :D И соседей предупреди :D
E-EK9 -> S2k -> FN2

BOZER
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2010, Чт 14:08

Советую, поставить под стекло табличку, на которой крупным хорошо читаемым шрифтом будет указан телефон владельца! Нераз помогало!
Что-нибудь типа "ЕСЛИ МАШИНА МЕШАЕТ ЗВОНИТЕ +7 ......."
CRX II (ED9) D16Z5 90 год, восстановление...
Изображение
Having jdm exterior mods on your almost stock honda is like having a fine ass girlfriend that doesn't have sex.

Ответить