2.01.10 в 21:00 приехал на дачку , думаю сча бухну немного пойду на доске погоняю , потом прийду пивасика выпью и спать т.к утром нужно валить в город.
Получилось всё почти так как и планировал - начал пить 2 пивасика 0.5 , конина-колла 1\5 * 3 , ликёрчик вкусный - спрайт 1/4 что-бы не был сладким...и кататся на доске....вообщем покатался , на обратной дороге ёбн*л зуб об борд , отколол кусок((( , добрался до дачки - трезв как стёклышко в 23:30 был в доме , далее карты , ещё стаканчик конина-колла , и в три ночи выпел 0.33 пивасика (повторяюсь по-ощущениям был не особо пьян , язык не заплятался , ходил без проблем вооще - даж расстроился)
С утрица в 10:00 проснулся бодрячком , без сушника , без головной боли и.т.п...позавтракал , потупил , собрался и выехал и пля только за ворота а там ДЕПсы , ну я не парясь вперёд нах...они конешн тормозят , типа документики , пройдёмка в машину....сам понимаешь и.т.д.....ну дыхнул я в трубку - всё нормуль , он говорит давай ещё , ещё дыхнул этот тестер сделал вид что непонял пьян я или нет...вообщем поехали на мед освед , типа там дыхнёшь - посморим

приехали

кароч замутили мне там зарядку , разминание шеи , достань пальцем до носа , пройди с закрытыми глазами и.т.д...весело и всё нормально я справился)))
далее этот злобный большой тестер , дыхнул первый раз 0.21мг/л , через 20 мин второй раз 0.19мг\л ....допустимо 0.15мг\л....я осел

далее всё по плану эвакуатор , протокол , и понеслось....короче лишение на 2 года , затупил и нестал на месте договариватся.....
Короч может у кого есть какие-ить выходы!? прост если не вытащу права , то нах завяжу с этим всем((( и хонда пойдёт под распил - что очень жалко....
права отобрали во Всеволожском р-не гор. Токсово ул Офицерская д 17б , Депс - мл лт. милиции Всеволожского р-на ЛО Солдатов Р.В.
Я был на шевроле лачетти К614ХВ98
время и дата нарушения 3.01.10 11:30....
вообщем жду помощи , если что звоним +7904 556 65 00....