Занижение как и написано 35/35

Я себе такие же купил - впечатления будут только весной как поставлю..
П.с. Кто-то искал - вроде Серёга Sir-J...

Про ультра СР могу сказать самые адекват,по цене и качеству стоят у меня с кони пружинками -30,не чего не прыгает дорогу держат ебанись,но я не долго на них откатался потом в жопу вьехали)))JayMF писал(а):Димон, скажи как УльтраСР занижение переваривают? Не качает? А то агиксы на занижении на волнах прыгают, думаю на УльтруСР поменять.
И чё почем ?Dux писал(а):Про ультра СР могу сказать самые адекват,по цене и качеству стоят у меня с кони пружинками -30,не чего не прыгает дорогу держат ебанись,но я не долго на них откатался потом в жопу вьехали)))JayMF писал(а):Димон, скажи как УльтраСР занижение переваривают? Не качает? А то агиксы на занижении на волнах прыгают, думаю на УльтруСР поменять.
если интересует могу достать комплект новых!
слушай на ЕК посмотрю на ЕГ 11тыр комплектКиндер писал(а):И чё почем ?Dux писал(а):Про ультра СР могу сказать самые адекват,по цене и качеству стоят у меня с кони пружинками -30,не чего не прыгает дорогу держат ебанись,но я не долго на них откатался потом в жопу вьехали)))JayMF писал(а):Димон, скажи как УльтраСР занижение переваривают? Не качает? А то агиксы на занижении на волнах прыгают, думаю на УльтруСР поменять.
если интересует могу достать комплект новых!На ек )))
а такие есть?!rustam писал(а):А как на счет комплекта койлов от киба?
Или лудше отдельно ставить ультру и койлы?
Думаю сменить аморты передка
там стоят обычные кибы
зад агх
Пружины сток
Димон
скоко будет стоить полный комплект койлов киб? Заводской комплект