Купил я се цивик 2-ой 78-го года... правильно или не правильно сделал - вопрос не в этом. Собственно, это моя первая машина (до этого только с двухколесными конями имел дело) и пока есть энтузиазм заставить это чудо враждебной техники бегать (причем хочется чтобы быстро бегало

вкратце обрисую ситуацию и проблемы - машинка полгода не ездила, но тем не менее заводится с полоборота. Сердце - 1,4 л. Неделю назад затолкал в гараж и только щаз начал рыться в ее чреве... Полетело сцепление - некая металлическая фигня типа болта с усеченной головкой сломалось (ну это я думаю выточить можно или лучше заменить на запчасть оригинальную?). Лопасти вентилятора охлаждения почти полностью порублены (подскажите, меняется ли он (винт) или весь блок зараз?). С электрикой - полный звиздец - куча проводов идущих из разных мест и оканчивающихся неизвестно как... Где бы с этим помогли разобраться... Несколько вопросов уже промелькнуло выше, теперь еще - кроме exist.ru куда еще можно ткнуться за запчастями? Есть ли какие разборки, чтоб в случае чего туда можно было сунуться?
Если собственных сил не хватит - куда можно пригнать машинку. чтоб помогли (желательно бюджетно, ибо если ремонт будет стоить дороже ее самой - шкурка выделки не стоит)?
Upd: большинство деталей в ней уже стоит от третьего цивика...
В общем рад буду любому совету - так как, повторюсь, с машинами пока дел не имел, а в мотоциклах все не так - там сцепление - рукой, передача - ногой

СПб