я - хондовод-юрист

Гаёв не люблю сильно =) так что если что - обращайтесь.
8-9II-99-50-500 (Константин)

конечно, не только возврат. я - юрист широкого профиля, с хорошей практикой в административном, уголовном и гражданском праве =)
мировой судья сказала? =) на самом деле - из разряда фантастики и если по прошествии 3 мес она все-таки лишила - то это безусловное основание для отмены решения.Den... писал(а):Вопрос: а это вообще возможно? Осенью три месяца судились, в конце судья сказала : "Я же не могу пойти против Гаишников..."
Немножко здесь не понял, что имеется ввиду. Основание для обжалования решения судьи, или же 100% лишение?Tyshi писал(а): - то это безусловное основание для отмены решения.
100 % основание для обжалования, прекращение производства по делу за истечением срока давности привлечения к ответственности.Den... писал(а):Немножко здесь не понял, что имеется ввиду. Основание для обжалования решения судьи, или же 100% лишение?Tyshi писал(а): - то это безусловное основание для отмены решения.
не ну за час ночи с тебя причитается по-любомуm1rax писал(а):Еще раз спасибо Константину =)
Дело решилось 15 000 р и мы поехали дальше ...
Извини, что в 01:00 разубдил