Где это в питере можно проделать? Со снятием форсунок на х22а. Жидкостью без снятия полномест, а ультразвуком не нашел.
Чищу инжекторы любых марок авто по фотографии мотора...дорога

- RaZVaL
- Контактная информация:
Monaco писал(а):Чищу инжекторы любых марок авто по фотографии мотора...дорога![]()

тоже самое хотел написать

еще могу бесплатно блок Абс почистить =)))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Не могу понять, что смешного спросил?
это плохо что не можешь понять
....
попробуй разобраться сам что значит по твоему.... почистить (первые жирные скобки)инжектор(вторые жирные скобки)ультрозвуком(третьи)
когда разберёшься сам будешь очень долго смеятся

попробуй разобраться сам что значит по твоему.... почистить (первые жирные скобки)инжектор(вторые жирные скобки)ультрозвуком(третьи)
когда разберёшься сам будешь очень долго смеятся

У меня немного негативный опыт.
Я чистил тут http://www.union-fpg.ru/diagnose.php.
После чистки производительность выровнялась, но замерить производительность в цифрах они не могут и "механизм" подключения форсунок ставит под сомнение точность измерения производительности.
Я чистил тут http://www.union-fpg.ru/diagnose.php.
После чистки производительность выровнялась, но замерить производительность в цифрах они не могут и "механизм" подключения форсунок ставит под сомнение точность измерения производительности.
так а негатив в поведении машины как то проявился?
Я купил форсы бэу в америке - по приезду хотел замерить производительность. При первом замере одна форсунка лила меньше остальных, после ультразвуковой ванночки производительность более-менее выравнялась.joridima писал(а):так а негатив в поведении машины как то проявился?
Denski писал(а):Так в чем негативВ том что форсунка стала нормально лить
А надо было штоп сдохла
Чет нихрена не понятна.
Т.е. возможно они и до промывки нормально лили...После чистки производительность выровнялась, но замерить производительность в цифрах они не могут и "механизм" подключения форсунок ставит под сомнение точность измерения производительности.