последний раз был 16 лет назад:)
может кто подскажет где еще можно забронировать оптимальную гостиницу по цене и условиям...
планирую свой приезд на 30-31декабря на ~5дней...
конечно же на машине

буду оч. признателен за ответы...пасип!
такаяж фигня, только я тебе навстречу поедуJussi писал(а):решил приехать в ваш славный город...пообсчаццо с культурой и пересечься с вашей тусовкой Редзов...
последний раз был 16 лет назад:)
может кто подскажет где еще можно забронировать оптимальную гостиницу по цене и условиям...
планирую свой приезд на 30-31декабря на ~5дней...
конечно же на машине))
буду оч. признателен за ответы...пасип!
во во...Европа отпадает...нет бабла на визы + резину мля опять какую-то невнятную купил, Хакка4 называетсяApple_Shampoo писал(а):мля, мож с тобой поехать, на двух одинаковых тапках буим, круто![]()
а то я из-за кризиса ваще не врубюсь чо делать на НГ
пятый ливанешь, ничо с тобой не случитсяApple_Shampoo писал(а):тока что вспомнил!
а никто не подскажет, на трассе Москва-Питер ваще 98-й то бенз есть где-нить?
дооо...у меня съемная квартираAlser писал(а):Ну раз Андрон в Мск едет, то вы с ним жильем и махнитесь Smile
*сниму квартиру* дайте !evil_curier писал(а):Дим прибалтийская (парк инн сейчас) нормальная и вид из окна на залив
а вааще лучше снимай квартиру.....
да полно ихJussi писал(а):*сниму квартиру* дайте !evil_curier писал(а):Дим прибалтийская (парк инн сейчас) нормальная и вид из окна на залив
а вааще лучше снимай квартиру.....
всё зависит от того на скока едите...Jussi писал(а):программу напишите, Вы же культурные пасаны
давно уже пора чё то замутить, и гараж Сёмин обмыть и новый год отметитьSir-J писал(а):оооо...кул!Мож че нормальное на праздник замутим)))У меня тоже были мысли в москву мотануть,просто я думаю....чем там,лучше чем здесь??
не новый год в гараже врятли, а вот на 1 или 2 день после нового года и надо мутитьSir-J писал(а):Ну бой курантов я так понимаю все с семъёй встречать будут,хотя мне пофигу,я хоть в сервисе у Семёна НГ встречу))))Просто если че нить придумать типо заветную ночь протусить вместе,то мне кажется это было бы очень весело и запомнилось бы на долго)))Вот только таких как я не много наберётся....ИМХО!
зы.Сенин стэйшн надо отметить полюбому