- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
и что вы тут будете обсуждать? только локальные тусы/темы или это будет свой отдельный анклав?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
не понимаю из за чего сыр бор.
человек что жалко?или зависть проснулась?
или считается что СПб это село кукуево зачем им ветка отдельная?
а ничего что это вторая столица России????
На самом деле тем для обсуждения придастаточно.к примеру где какие разборки и что там есть.+ СТО + побухать + затусить
На самом деле тем для обсуждения придастаточно.к примеру где какие разборки и что там есть.+ СТО + побухать + затусить
-
- Машина: accord 7
- Контактная информация:
Саша я читаю вас больше года 5 раз в неделю, а кто и когда встречается в С-Пб узнал только вчера , в столицу писать и ездить одно а покатушки это другое, ну и семки там, пыво всякое.в обшем шпасибо вам за ветку.
- пRяник
- Контактная информация:
DrStorm писал(а):не понимаю из за чего сыр бор.
Сашка и сделал нам второй раздел так что нападки на него считаю неуместными просто есть люди на форуме которые считают что нам это не нужно вот Сашка и сделал это вопрос.
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
да вопрос не к Сашке
Сашку попросили он сделал.
Читаю нижний и топ и не могу понять в чём прикол обсуждения
Сашку попросили он сделал.
Читаю нижний и топ и не могу понять в чём прикол обсуждения
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ничего не мешало раньше питерцам в общем разделе размещать объявы о встречах или о сервисах на общих правах с другими городами. По поводу "села кукуево" - это, видимо, у тебя комплекс такой - в разговоре с москвичами постоянно напоминать про "вторую столицу", потому что до тебя про это никто не писал ни из питерцев, ни из всех остальных.DrStorm писал(а):не понимаю из за чего сыр бор.
Я считаю, что раздел этот нах%й не нужен, иначе придется для всех городов и пригородов создавать отдельные разделы. А потом начнем вспоминать, что у нас есть соклубники из Украины, Белоруссии, Эстонии итд, и для них создадим отдельные разделы...вернее, для каждого города их государства по разделу.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Саш я думаю так: ето уже как явления произошло, а судя по активности тут народа на етот вопрос ответ ДА сам напрашивается!!!!
Раздел создан и даже не надо думать нужен он или нет!!!
Раздел создан и даже не надо думать нужен он или нет!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
+1 к Игоряну
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
в питере много народу и много хонд, там действительно плотность потенциальных редлайнерсов максимальная после москвы.
в чем проблема иметь отдельную ветку для северной столицы, если тут будет тусоваться дофига народа и всячески продвигаться наш клуб?
в чем проблема иметь отдельную ветку для северной столицы, если тут будет тусоваться дофига народа и всячески продвигаться наш клуб?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Проблема в том, что после Питера суверенитета такого же попросит Екатеринбург, за ним Владивосток, потом Краноярск и так далее. Будет на форуме 30-40 разделов, в том числе раздел "Москва", в котором будет тусоваться 10 человек, но зато охуенно гордых за то, что ничьи права ущемлены не были, и ничьи комплексы не задеты.Сашка писал(а):в питере много народу и много хонд, там действительно плотность потенциальных редлайнерсов максимальная после москвы.
Я, мля, очень люблю Питер и его жителей, но какого хера надо бардак разводить на форуме и разделять людей из одной тусовки в несколько раздельных?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Пипец САША... спросил у питерцов нужен ли им свой раздел... серьезно спросил!
САША спроси у себя нужна ли тебе твоя зарплата???
Я плакаль.... Вынеси в болталку, чтоб питерцы не голосовали. Вот это будет правильно хотя и не возможно...
САША спроси у себя нужна ли тебе твоя зарплата???
Я плакаль.... Вынеси в болталку, чтоб питерцы не голосовали. Вот это будет правильно хотя и не возможно...
ЕЕ9
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1. С таким же успехом можно было спрашивать у Грузии, нужна ли им Осетия...Mar1boro писал(а):Пипец САША... спросил у питерцов нужен ли им свой раздел... серьезно спросил!
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ну ладно, необъективно. кста, раздел спб существует уже 2й день, но еще никто не просил второй отдельный региональный раздел, ибо им он не нужен (надеюсь)))Vinyard писал(а):+1. С таким же успехом можно было спрашивать у Грузии, нужна ли им Осетия...Mar1boro писал(а):Пипец САША... спросил у питерцов нужен ли им свой раздел... серьезно спросил!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Дело времени. Главное, что прецедент ты создал уже.Сашка писал(а):ну ладно, необъективно. кста, раздел спб существует уже 2й день, но еще никто не просил второй отдельный региональный раздел, ибо им он не нужен (надеюсь)))Vinyard писал(а):+1. С таким же успехом можно было спрашивать у Грузии, нужна ли им Осетия...Mar1boro писал(а):Пипец САША... спросил у питерцов нужен ли им свой раздел... серьезно спросил!
- пRяник
- Контактная информация:
Прецендент устраиваете тут Вы раздувая из мухи слона.
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я х%й его знает, что ты имеешь ввиду под словом "прецедент", но общепринятое значение можно узнать вот здесь:пRяник писал(а):Прецендент устраиваете тут Вы раздувая из мухи слона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BD%D1%82
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
на самом деле, я рад, что клуб ширится и растет. и активно писать и общаться со всеми я начал только после джапфеста прошлогоднего, когда более-менее узнал народ лично и соотнес ними и лица в реале.Vinyard писал(а):Дело времени. Главное, что прецедент ты создал уже.
поэтому, я считаю, что регулярные клубные встречи - это здорово и правильно и проводиться они должны регулярно. такие локальные подфорумы призваны именно сплочать людей (когда есть кого, естественно). и пусть у них будет своя маленькая песочница, которая будет расти и множится
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Вот тут есть мои доводы.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 436#289436
Пряник мы тебя понимаем... я думаю любой бы стал цепляться за все, как за спасательный круг тонущего корабля... за 5 месяц стать модером отдельного раздела, это круто... я осмелился модера попросить только через 2 года...
Сашка никто не ограничивает никого... я за то чтобы все были равны!
Раньше они я думаю встречались также... я уже писал что есть форумы и в СПБ... все друг друга там знают...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 436#289436
Пряник мы тебя понимаем... я думаю любой бы стал цепляться за все, как за спасательный круг тонущего корабля... за 5 месяц стать модером отдельного раздела, это круто... я осмелился модера попросить только через 2 года...
Сашка никто не ограничивает никого... я за то чтобы все были равны!
Раньше они я думаю встречались также... я уже писал что есть форумы и в СПБ... все друг друга там знают...
Последний раз редактировалось Mar1boro 09 окт 2008, Чт 16:17, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Благодаря таким "сепаратистским" действиям клуб только распадается на мини-клубы по регионам, а не растет...потом еще по интересам будем разбивать...Сашка писал(а):на самом деле, я рад, что клуб ширится и растет.Vinyard писал(а):Дело времени. Главное, что прецедент ты создал уже.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Я думаю в скоро будущем будет раздел НЕМЕЦКИЙ РЕДЛАЙНЕРС... филиал членов БМВклоба и АудиКлоба и все будет очень похожа на БВМКЛАБ где и конфа Ренджей и Яхт... только люди с этих разделов друг друга не знают... и даже не видели...
ЕЕ9