я и тыкнул. зачем тогда писать 2 регламента)

p/s ты сам то учавствыовать бушь?
на кривой кобыле =)))) с растяжкой первый нах и фаллосом =)))))DrStorm писал(а):p/s ты сам то учавствыовать бушь?
не ссать прорвемсяSam писал(а):Даешь класс SSL - полтора литра
Предполагаю что именно такой класс был бы наиболее многочисленным, демократичным и интересным в плане борьбы.
А то куда нам малолитражкам за двухвальными гоняться....
иа на финише стоять буду, куда моему овощекорчу до ваших истребителей, я так скромненько на финише посеку ваши резалты, увидимся в новгороде - уже открылась регистрация в сл 1000 рэ всего + 2 механика на шару...DrStorm писал(а):дык просто написано регламент мол бла бла бла
я и тыкнул. зачем тогда писать 2 регламента)![]()
по кузов, кузов не забудь - мы чуток карщетками поработаем, ржавчину снимем и будет весить легче Цэрэикса, если в пыль не сотрем. =))) болгарки даже брать в руки не будем - и так скинем кг 700 =))))Andron83 писал(а):иа на финише стоять буду, куда моему овощекорчу до ваших истребителей, я так скромненько на финише посеку ваши резалты, увидимся в новгороде - уже открылась регистрация в сл 1000 рэ всего + 2 механика на шару...DrStorm писал(а):дык просто написано регламент мол бла бла бла
но если телеметрия появиться до 7 июня то обязательно замерею, могет на стенд сгоняю, следите за постройкой короче, у меня основная прелесть будет в коробасе и сликах, ну и движка чутка не сток
иа ужо 10 скинул, думаю что хлам багажнике, докатка, фанера и салон еще кило на 120 потянет точно, шумку пообдираем если чоRaZVaL писал(а):по кузов, кузов не забудь - мы чуток карщетками поработаем, ржавчину снимем и будет весить легче Цэрэикса, если в пыль не сотрем. =))) болгарки даже брать в руки не будем - и так скинем кг 700 =))))Andron83 писал(а):иа на финише стоять буду, куда моему овощекорчу до ваших истребителей, я так скромненько на финише посеку ваши резалты, увидимся в новгороде - уже открылась регистрация в сл 1000 рэ всего + 2 механика на шару...DrStorm писал(а):дык просто написано регламент мол бла бла бла
но если телеметрия появиться до 7 июня то обязательно замерею, могет на стенд сгоняю, следите за постройкой короче, у меня основная прелесть будет в коробасе и сликах, ну и движка чутка не сток
вспомним катание на картинге.....!!! кто тут главный дрыщь?!Andron83 писал(а):иа ужо 10 скинул, думаю что хлам багажнике, докатка, фанера и салон еще кило на 120 потянет точно, шумку пообдираем если чоRaZVaL писал(а):по кузов, кузов не забудь - мы чуток карщетками поработаем, ржавчину снимем и будет весить легче Цэрэикса, если в пыль не сотрем. =))) болгарки даже брать в руки не будем - и так скинем кг 700 =))))Andron83 писал(а):
иа на финише стоять буду, куда моему овощекорчу до ваших истребителей, я так скромненько на финише посеку ваши резалты, увидимся в новгороде - уже открылась регистрация в сл 1000 рэ всего + 2 механика на шару...
сольем масло, бенз, стекла выбъем и залепим скотчем, тормоза нах не нужны - парашут приделаем, за руль посадим дрища какого-нить и в путь
бля ... переверни провода крайние я те говорю, или приезжай на встречу пораньше, сделаем.DimonIk писал(а):бля... вот если-бы газ впол можно было давить...((( йа за.Andron83 писал(а):Риал гонке, бэйба, хто готофф?
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/ ... cseen.html
Дэн, ты димонику косу делал? С ТПС-ом провода переворачивали или удлиннили как есть?rekord писал(а):наверно не приеду буду дудки ставить вообщем посмотрюSam писал(а):приезжай в пятницу на встречу...rekord писал(а):не ссать прорвемся![]()
![]()
опа опа...ща полный газ намутим)))Панк писал(а):Дэн, ты димонику косу делал? С ТПС-ом провода переворачивали или удлиннили как есть?rekord писал(а):наверно не приеду буду дудки ставить вообщем посмотрюSam писал(а): приезжай в пятницу на встречу...