в понедельник ни кто не собирается на свободные заезды? сам с новгорода и ни когда не был у вас на треке (в формате участия). 

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Ну что ж, други мои, полторы недели остается до 1го сентября, до грядущего этапа...
Ряды наши пополняются, что не может не радовать.
На этом этапе надо обязательно дать бой ЦВВМу, по всем возможным фронтам...
особенно там, где есть с ними очное соперничество... ст80 и хр1600
состоится ли финальный этап или этот станет финальным - нет у меня уверенности, поэтому думаю что готовиться надо как к финалу...
у кого какие мысли по подготовке - не стесняемся, излагаем...
Ряды наши пополняются, что не может не радовать.
На этом этапе надо обязательно дать бой ЦВВМу, по всем возможным фронтам...
особенно там, где есть с ними очное соперничество... ст80 и хр1600
состоится ли финальный этап или этот станет финальным - нет у меня уверенности, поэтому думаю что готовиться надо как к финалу...
у кого какие мысли по подготовке - не стесняемся, излагаем...
17 человек в XR4000 Оо, а кто на белом эво за redliners вписался?
собираюсь в понедельник и среду к 11 ехать тренироваться, желающие присоединиться - вэлкам
- Andron83
- Контактная информация:
http://freerace.spb.ru/index.php?topic= ... #msg658029
зарегился, предлагаю желающим поехать, все говорят только в положительном ракурсе по данному мероприятию
завку кидать тут http://auto.sbor.ru/?s=318
списки участников http://auto.sbor.ru/?s=329
зарегился, предлагаю желающим поехать, все говорят только в положительном ракурсе по данному мероприятию

завку кидать тут http://auto.sbor.ru/?s=318
списки участников http://auto.sbor.ru/?s=329
ездил в прошлом году, очень понравилось, рекомендую, поеду и в этом
Наверное приеду пофтыкать 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

постораюсь вырваться и по учавствовать.
новая резина мне в помощь!!))
новая резина мне в помощь!!))

Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- Sam
- Контактная информация:
Народ !
обстоятельства складываются таким образом, что в воскресенье днем мне надо быть не на АД, а в другом месте
Кто сможет до воскресенья взять у мня в гараже шатры, домкрат, компрессор с геной, и отвезти в воскресенье ранним утром на АД, там все расставить и организовать нашим обычным порядком ?
а заодно подать командную заявку, вобщем исполнить "представителя команды" за меня ?
либо наоборот, увезти весь шмудряк с автодрома после окончания гонок.
Родина вас не забудет !
обстоятельства складываются таким образом, что в воскресенье днем мне надо быть не на АД, а в другом месте

Кто сможет до воскресенья взять у мня в гараже шатры, домкрат, компрессор с геной, и отвезти в воскресенье ранним утром на АД, там все расставить и организовать нашим обычным порядком ?
а заодно подать командную заявку, вобщем исполнить "представителя команды" за меня ?
либо наоборот, увезти весь шмудряк с автодрома после окончания гонок.
Родина вас не забудет !
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Отлично покатали, погода - огонек была! Фотки завтра запилю
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Sam
- Контактная информация:
пока ждем отчетов и фоток - немного подведу, тем более что иксрэйс выложили классификацию после 4х этапов.
Итак, что же можно сказать по этим результатам.
Во-первых, Антон стал недосягаем для преследователей, и фактически выиграл по сезону в ХR-3000. Поздравляем, но расслабляться рано, Антох, нам нужна твоя победа на финале
Во-вторых, Артем всего на 19 очков отстает от Пикалева. Есть все щансы вырвать победу на финальном этапе.
В третьих, Димон везет 11 очков Куропятнику. Надо постараться удержать первенство.
В-четвертых, Ондроне всего на 8 очков отстает от Кожина. Надо собраться и поставить все на свои места.
В-пятых, Руслан практически забил за собой 3е место по сезону, надо так же стабильно проехать на финале.
Ну и командно, пока преимущество 42 очка над преследующим нас ЦВВМом.
учитывая их прошедший прокол с 228 очками, чтоб нас обходить в существующей ситуации, им надо набирать минимум 271 очко, ну а нам, соответственно, больше чем 272 и одновременно желательно больше, чем они.
будем надеяться на команду автодрома, которая может отнять у них очки
))
причем если автодром накатит хорошо в ст-110 и ст160, то могут и на 2е место вылезти
Итак, что же можно сказать по этим результатам.
Во-первых, Антон стал недосягаем для преследователей, и фактически выиграл по сезону в ХR-3000. Поздравляем, но расслабляться рано, Антох, нам нужна твоя победа на финале

Во-вторых, Артем всего на 19 очков отстает от Пикалева. Есть все щансы вырвать победу на финальном этапе.
В третьих, Димон везет 11 очков Куропятнику. Надо постараться удержать первенство.
В-четвертых, Ондроне всего на 8 очков отстает от Кожина. Надо собраться и поставить все на свои места.
В-пятых, Руслан практически забил за собой 3е место по сезону, надо так же стабильно проехать на финале.
Ну и командно, пока преимущество 42 очка над преследующим нас ЦВВМом.
учитывая их прошедший прокол с 228 очками, чтоб нас обходить в существующей ситуации, им надо набирать минимум 271 очко, ну а нам, соответственно, больше чем 272 и одновременно желательно больше, чем они.
будем надеяться на команду автодрома, которая может отнять у них очки

причем если автодром накатит хорошо в ст-110 и ст160, то могут и на 2е место вылезти
финальный этап 13-го октября, регистрация http://xrace-club.ru/zayavka