- sancho78rus
- Контактная информация:
Есть одна мысля.
Было бы не плохо записывать основные параметры резины (и возможно не только) до заездов и после. Например, температура (снаружи, внутри, посередине). давление.
Все это фиксировать и повышать эффективность использования резины\развала и т.д.
Было бы не плохо записывать основные параметры резины (и возможно не только) до заездов и после. Например, температура (снаружи, внутри, посередине). давление.
Все это фиксировать и повышать эффективность использования резины\развала и т.д.
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть неиспользуемые крепления Go Pro для этой херни:

Захватите, пожалуйста, я свои где то просрал, хочу к шлему камеру присобачить

Захватите, пожалуйста, я свои где то просрал, хочу к шлему камеру присобачить

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Andron83
- Контактная информация:
пирометр захвати, как раз когда вы ездите я уже отъездил. могу заморочитьсяsancho78rus писал(а):Есть одна мысля.
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Иду в гараж паковать техничку на завтра.
Купил пару канистр и налил 95 и 98 на случай форс мажора.
Грелки у меня с собой, так что завтра будем деморализовывать остальной ст-80 их использованием
Ну и как обычно.
Всех-всех-всех ждем на мероприятии. Постарайтесь раскидать Ваши дела и приехать на автодром, хотя б ненадолго (а лучше надолго
). Ваше присутствие и поддержка важны для гонщиков.
Тех кто готов помогать руками, ногами и головой - ждем особенно
Клубная символика приветствуется
Просьба есть еще одна - привезите кто-нить на флэшке в мп3 темы рэдлайнерские, есть идея
))
Купил пару канистр и налил 95 и 98 на случай форс мажора.
Грелки у меня с собой, так что завтра будем деморализовывать остальной ст-80 их использованием

Ну и как обычно.
Всех-всех-всех ждем на мероприятии. Постарайтесь раскидать Ваши дела и приехать на автодром, хотя б ненадолго (а лучше надолго

Тех кто готов помогать руками, ногами и головой - ждем особенно

Клубная символика приветствуется

Просьба есть еще одна - привезите кто-нить на флэшке в мп3 темы рэдлайнерские, есть идея

Всех поздравляю!оссобенно призеров!)))андрюха как всегда огонь)как развал то не ушел?)
- RaZVaL
- Контактная информация:
Ололо! Поздравляю всех призеров! жаль что не смог доехать посмотреть блеать =))))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
кстати пздц выезжал с софийки на кольцо а там курская дуга, блять в прямом смысле асфальт дыбом, отрезать бы этим мудакам, кто дороги делает по мизинцу, чтобы блять на всю жизнь запомнили, а тем кто заказывает эти сраные работы и принимает их еще и по указательному... замял опять штаны, 3 раза уже переваривалfrostyk писал(а):Всех поздравляю!оссобенно призеров!)))андрюха как всегда огонь)как развал то не ушел?)

развал да ушел походу немного машину тянет вправо

печально(((Andron83 писал(а):кстати пздц выезжал с софийки на кольцо а там курская дуга, блять в прямом смысле асфальт дыбом, отрезать бы этим мудакам, кто дороги делает по мизинцу, чтобы блять на всю жизнь запомнили, а тем кто заказывает эти сраные работы и принимает их еще и по указательному... замял опять штаны, 3 раза уже переваривалfrostyk писал(а):Всех поздравляю!оссобенно призеров!)))андрюха как всегда огонь)как развал то не ушел?)![]()
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
такая же беда( не успел выехать с гаража, как уебал поддонAndron83 писал(а): кстати пздц выезжал с софийки на кольцо а там курская дуга, блять в прямом смысле асфальт дыбом, отрезать бы этим мудакам, кто дороги делает по мизинцу, чтобы блять на всю жизнь запомнили, а тем кто заказывает эти сраные работы и принимает их еще и по указательному... замял опять штаны, 3 раза уже переваривал![]()

- Sam
- Контактная информация:
Вот и прошел 3й этап нашего "кубка водокачки" под кодовым называнием "Властелин Кольца"
Команда наша выглядела цельно, и привлекательно. Подходили даже итальяшки с феррари, чот терли
Все кто приехали и участвовали - молодцы. Так держать. В этот раз ни одного участника команды без высоких очков - это уже очень хороший результат.
Победителям классов - ну кросаучеги, уаще.
В плане дисциплины у нас все по-прежнему...
Снова повторю - если Вы подали заявку, и впоследствии знаете, что по каким-то обстоятельствам не сможете принять участия - надо обязательно ставить организатора в известность, ну или хотя бы мне сказать - я передам.
За это просто неудобно перед людьми. Они ж считают что мы - образцовая команда, и нам надо держать марку.
Ну и мне тоже важно это знать, чтобы иметь пространство для тактического маневра.
Что я могу сказать про результаты ...
В плане всёра ЦВВМу - частично мой опять же недосмотр.
Я заранее озаботился количеством участников класса 3000, а за ст-80 и не уследил...
хотя это может и на руку нам, ибо тогда Пикалев получил бы больше очков тоже...
И еще про ст-80
Артем, надо было грелки одевать, блеать... !!!
таким образом на этом этапе очно проиграли ЦВВМу ст-80 и ХР1600.
Плотность финальных результатов просто поражает. Это очень серьезная борьба.
В остальном в плане стратегии было все реализовано вроде нормально.
Ну и отшампанили ЦВВМ-овцев тоже знатно, ох мне понравилось
)))
В плане организации - все гуд, схема отработана, старты стали давать еще лучше, почти без "паровозов" обошлось.
Один вопрос лишь есть - НАХУЯ нужен класс, в котором ездит один участник ?
как-то сумбурно получилось...
вот такое вот первое впечатление.
Ну и как водится - жду Ваших предложений, замечаний.
От ПР и ТМ - инфу, будет ли какой выхлоп... так, просто интересно...
Команда наша выглядела цельно, и привлекательно. Подходили даже итальяшки с феррари, чот терли

Все кто приехали и участвовали - молодцы. Так держать. В этот раз ни одного участника команды без высоких очков - это уже очень хороший результат.
Победителям классов - ну кросаучеги, уаще.
В плане дисциплины у нас все по-прежнему...
Снова повторю - если Вы подали заявку, и впоследствии знаете, что по каким-то обстоятельствам не сможете принять участия - надо обязательно ставить организатора в известность, ну или хотя бы мне сказать - я передам.
За это просто неудобно перед людьми. Они ж считают что мы - образцовая команда, и нам надо держать марку.
Ну и мне тоже важно это знать, чтобы иметь пространство для тактического маневра.
Что я могу сказать про результаты ...
В плане всёра ЦВВМу - частично мой опять же недосмотр.
Я заранее озаботился количеством участников класса 3000, а за ст-80 и не уследил...
хотя это может и на руку нам, ибо тогда Пикалев получил бы больше очков тоже...
И еще про ст-80
Артем, надо было грелки одевать, блеать... !!!
таким образом на этом этапе очно проиграли ЦВВМу ст-80 и ХР1600.
Плотность финальных результатов просто поражает. Это очень серьезная борьба.
В остальном в плане стратегии было все реализовано вроде нормально.
Ну и отшампанили ЦВВМ-овцев тоже знатно, ох мне понравилось

В плане организации - все гуд, схема отработана, старты стали давать еще лучше, почти без "паровозов" обошлось.
как-то сумбурно получилось...
вот такое вот первое впечатление.
Ну и как водится - жду Ваших предложений, замечаний.
От ПР и ТМ - инфу, будет ли какой выхлоп... так, просто интересно...

- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
А вот и фотки, за которые отдельное спасибо HotIce, отличная работа!
Я лишь немного облагородил

Я лишь немного облагородил

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

Отвечаю: Абсолют - не "класс".Sam писал(а):

Там едут все. Но есть автомобили, которые не попадают ни в один зачет.
Хотя они не всегда быстрее остальных. Приятно же было видеть на подиуме "абса" Антона с Андроном на "белых ночах"?
Для чего оно нужно? Объясню, хотя если бы ты сравнил протоколы "верхних" зачётов этого года и прошлого, ты бы не задавал этот вопрос.

В прошлом году "понаехавшие ГТРы"

Дошло до того, что на финальное награждение мы (херасе), вместо того что бы пробухать остаток клубных бабок, достали кошельки и скинулись...

Всерьёз шли обсуждения насчёт "завязать с гонками"
Сейчас ситуация чуть налаживается, но Автодром хочет все больше денег...

Сорри, что не в тему....
- Sam
- Контактная информация:
Алексей, если это не класс, а зачет, то какого, простите, хуя в таблице результатов он до сих пор называется абсолют ХР ?
с этим атавизмом надо разобраться раз и навсегда.
ну или тупо не брать "суперкары" на эти гонки... эти трое-четверо человек переживут легко, думаю, и из-за их отсутствия иксрэйс не обеднеет.
ПыСы. По нынешнему сезону - рэдлайнерс - самая представительная команда.
Есть резон прислушаться
с этим атавизмом надо разобраться раз и навсегда.
ну или тупо не брать "суперкары" на эти гонки... эти трое-четверо человек переживут легко, думаю, и из-за их отсутствия иксрэйс не обеднеет.
ПыСы. По нынешнему сезону - рэдлайнерс - самая представительная команда.
Есть резон прислушаться

Гоночный секс-символ и кумир миллионов ))

Оо, на MX-5
Кстати, пользуясь случаем хочу передать спешл сэнкс ту Сэм и Тальман - подсобили, помогли, посодействовали

Кстати, пользуясь случаем хочу передать спешл сэнкс ту Сэм и Тальман - подсобили, помогли, посодействовали