Если будет,то подкачу...
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
А теперь вопрос по желтому ближнему и дальнему свету...
согласно ГОСТу Р 51709-2001 ближний и дальний д.б. белого цвета... т.е. получается желтый цвет недопустим. НО согласно тому же госту, габариты тоже должны быть белые... а они у меня всю жизнь стоят оранжевые.... и никто никогда против ничего не говорил... или же в моем случае такие габариты предусмотрены заводом изготовителем...
согласно ГОСТу Р 51709-2001 ближний и дальний д.б. белого цвета... т.е. получается желтый цвет недопустим. НО согласно тому же госту, габариты тоже должны быть белые... а они у меня всю жизнь стоят оранжевые.... и никто никогда против ничего не говорил... или же в моем случае такие габариты предусмотрены заводом изготовителем...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
- aibo
- Машина: ek3..ff3..b6(Oo
- Контактная информация:
Есть люди, которые этот вопрос решают официально. Ценник за все вышеперечисленное удовольствие 12К, это минимум который найден у нас - в основном около 30К. Думаю, вряд ли кто-то готов платить эти деньги...
Кирилл, что включено в эти деньги?aibo писал(а):Есть люди, которые этот вопрос решают официально. Ценник за все вышеперечисленное удовольствие 12К, это минимум который найден у нас - в основном около 30К. Думаю, вряд ли кто-то готов платить эти деньги...
да ну это гемор нереальныйPitbull писал(а):может уже где писали ,но все же....
статейка
http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl ... 145adc2263
-DC1 ZC
-M5 E34 3.6
ДЕШЕВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛ И НЕ ОРИГИНАЛ,свой сервис(малярка,слесарка)
933-99-17 СПБ.
МАСЛА liqui moly
http://vk.com/club40156296

-M5 E34 3.6
ДЕШЕВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛ И НЕ ОРИГИНАЛ,свой сервис(малярка,слесарка)
933-99-17 СПБ.
МАСЛА liqui moly
http://vk.com/club40156296

Дрючили цивиков или всех подряд?
Давеча тоже видел на посту на пр.Культуры цивик шестой 3-х дверку с задраным капотом и на белых дицках...
Не наши часом?
Давеча тоже видел на посту на пр.Культуры цивик шестой 3-х дверку с задраным капотом и на белых дицках...
Не наши часом?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ну на сколько мне известно под капот ещё заибацца надо чтоб залезть...
А раз они решили что надо всез ебать то и их ебать в обратную сторону никто не отменял))
А раз они решили что надо всез ебать то и их ебать в обратную сторону никто не отменял))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Например как Антох?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Ну например "залезть под капот" квалифицируется как ДОСМОТР ТС а для этого надо составлять акт досмотра и минимум двух понятых. Инспектор понятым быть не может т.к. заинтересованное лицо и может быть в сговоре..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!