- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Себастиан Феттель ?23 писал(а): От меня бесплатной рекламы не будет! Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказать
не, Фернандо Алонсо ?
или нет , Лоэб ?
Не узнаю под шлемом....
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ответ не засчитан, выводы сделаны...Sam писал(а):Себастиан Феттель ?23 писал(а): От меня бесплатной рекламы не будет! Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказать
не, Фернандо Алонсо ?
или нет , Лоэб ?
Не узнаю под шлемом....
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
причем тут это вообще? непонимаю. человек готовил машину, зарывал бабло, сейчас активно тренится и не хочет клеить наклейки какого то сомнительного сервиса, чтобы на этом ктото наживался. поправьте если не правSam писал(а):Себастиан Феттель ?23 писал(а): От меня бесплатной рекламы не будет! Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказать
не, Фернандо Алонсо ?
или нет , Лоэб ?
Не узнаю под шлемом....
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Нас врятли примутAndron83 писал(а):можно перейти в редлайнерс рэййсинг23 писал(а):Sam, мы можем эту тему сделать закрытой для незарегистрированных пользователей и не для членов клуба?
- Andron83
- Контактная информация:
23 писал(а):Нас врятли примутAndron83 писал(а):можно перейти в редлайнерс рэййсинг23 писал(а):Sam, мы можем эту тему сделать закрытой для незарегистрированных пользователей и не для членов клуба?

- 23
Каратель
- Контактная информация:
В лс написалAndron83 писал(а):я не в теме, расскажи плз23 писал(а): Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказать
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Я в курсе, ты состоишь в группе редлайнерс рейсинг?Andron83 писал(а):там есть подраздел редлайнерс рэйсинг скрытый23 писал(а):Ты про Автоспорт и мероприятия?Andron83 писал(а):это раздел такой закрытый, там есть наша тема
- Andron83
- Контактная информация:
да, и еще Джон, и Сэм, и Димоник и Бакки, Тек23 писал(а):Я в курсе, ты состоишь в группе редлайнерс рейсинг?Andron83 писал(а):там есть подраздел редлайнерс рэйсинг скрытый23 писал(а): Ты про Автоспорт и мероприятия?

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
это мог быть не дружественный сервис.stas1k писал(а):причем тут это вообще? непонимаю. человек готовил машину, зарывал бабло, сейчас активно тренится и не хочет УЧАСТВОВАТЬ В КОМАНДНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ, чтобы на этом ктото наживался. поправьте если не прав
это могла быть любая другая контора.
но если даже этот никчемный вопрос вызывает ломание копий, то о чем говорить дальше ?
завтра придет спонсор, а вы начнете носы воротить - этот спонсор мне не нравица, дай другого... а у этого логотип не подходит по цвету - дай другого...
по-моему ситуация выглядит немножко по-другому, и за такие темы надо цепляться любыми силами.
я кагбэ тоже не сижу на месте, пытаюсь чего-то делать, включая то же самое "зарывание бабла"... результат вроде намечается, т.т.т.
так что ваши претензии считаю голословными.
stasik, купи плиз для команды пару шатров, попривози их на все гонки, а еще всякий другой шмудряк, а заодно покурируй начинающих гонщиков, задающих миллион вопросов, поругайся с оргами, побудь в курсе хотя бы...
- Andron83
- Контактная информация:
кому?)) у меня пусто23 писал(а):В лс написалAndron83 писал(а):я не в теме, расскажи плз23 писал(а): Я думаю тут не для кого не секрет, как работает реклама сервисов на херасе... Если кто не в курсе могу рассказать
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):
там есть подраздел редлайнерс рэйсинг скрытый

От кого вы скрываетесь!Пиздец вам не кажется что это перебор?вы какието особенные? чё за нах вообще происходит!!?

- Andron83
- Контактная информация:
ART_NI писал(а):Andron83 писал(а):
там есть подраздел редлайнерс рэйсинг скрытый![]()
![]()
От кого вы скрываетесь!Пиздец вам не кажется что это перебор?вы какието особенные? чё за нах вообще происходит!!?

- RaZVaL
- Контактная информация:
зачем тебе туда?ART_NI писал(а):Andron83 писал(а):
там есть подраздел редлайнерс рэйсинг скрытый![]()
![]()

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.