Ищу экседи st1 на б мотор.
Civic si em1 '99 b18c boosted.
"Этот ништяк не нужен тебе! Юный покупан..." ©Quie писал(а):Ищу экседи st1 на б мотор.

Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

Купленый у тебя aisin кончается ) проехал 10 тыщ, начало вонять и я чувствую что скоро ему пздц. Пока держит, но пахнет, раньше такого не было.
То ли так сказалось что первые 500км свободный ход педали был плохо отрегулирован то ли хз.
Альтернативы?
То ли так сказалось что первые 500км свободный ход педали был плохо отрегулирован то ли хз.
Альтернативы?
Как хочешь, у меня Ходит второй год, правда пока не ходит, но не за 4000 км сдох, как Ст1Quie писал(а):Купленый у тебя aisin кончается ) проехал 10 тыщ, начало вонять и я чувствую что скоро ему пздц. Пока держит, но пахнет, раньше такого не было.
Альтернативы?

Альтернатива - орыг!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

Да пока так поезжу посмотрю что будет, экседи в атомике есть в наличии так что не все так страшно.
Ну если тебе раз в 4000 км не напрягает тратить по 7000 на диск + 4000 работа по замене, тогда и правда не страшноQuie писал(а):Да пока так поезжу посмотрю что будет, экседи в атомике есть в наличии так что не все так страшно.

Мы тут нормально ездием:Andron83 писал(а):exedy живет нормально, х.з. как вы там ездите
Никогда не жглась, ездила с удушенным автоматным В16

Пахнет - значит буксует, и это накроет диск быстро, ищи почему!Quie писал(а):Купленый у тебя aisin кончается ) проехал 10 тыщ, начало вонять и я чувствую что скоро ему пздц. Пока держит, но пахнет, раньше такого не было.
Альтернативы?

ничего не ищу, а предлагаю... темы плодить не охота.
доки с куском кузова (вин) ej8 d16y8 usdm. прописана полицейская шильда (ее естественно нет), номеров нет (думаю, многие знают почему).
в середине апреля приезжаю с отпуска и машина "уходит в утиль". надоело быть владельцем несуществующего автомобиля.
общаться по данной теме буду только со знакомыми мне людьми.
связь через личку.
доки с куском кузова (вин) ej8 d16y8 usdm. прописана полицейская шильда (ее естественно нет), номеров нет (думаю, многие знают почему).
в середине апреля приезжаю с отпуска и машина "уходит в утиль". надоело быть владельцем несуществующего автомобиля.
связь через личку.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
ты опять в отпуск!?Den... писал(а):ничего не ищу, а предлагаю... темы плодить не охота.
связь через личку.

это моя мечта ))) которая уже в прошлом )Andron83 писал(а): может он работает тестером курортов в каком то адском парике?
да ) надо пузо погреть... а что ? )))ART_NI писал(а): ты опять в отпуск!?
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
с цилиндром сцепы такая же байда)))stas1k писал(а):очень очень ищуstas1k писал(а):Ищется банш болт с трубкой в бензонасос, очень надо
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Экседи гуд, тоже в полетеART_NI писал(а):+123 писал(а):Andron83 писал(а):exedy живет нормально, х.з. как вы там ездите
У меня тоже стадия 1 от екседи, все ок
40т км полёт нормальный