Американку?alexsey писал(а):сегодня было замечено белое 8 купе, оно оку..о
- RaZVaL
- Контактная информация:
а че есть варианты? =))Rustam писал(а):Американку?alexsey писал(а):сегодня было замечено белое 8 купе, оно оку..о

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Естественно - я тебя справа на светофоре народного ополчения объехал и чуть жахнулDen... писал(а):на днях как-то на ленинском порвал тапок седьмой красный, что то он ваще не валит... через светофор совсем уже его не увидел

K20Power
Может кто подскажет маслица расход?)
Нет Ep3 type r
Зависит от количества отжигов, масла, температуры воздуха и прочего.
У меня при отжигах в районе 1-2 литров на 5-6 тыс. км.
Говорят что Ликви моли ваще не уходит
У меня при отжигах в районе 1-2 литров на 5-6 тыс. км.
Говорят что Ликви моли ваще не уходит

K20Power

Нет Ep3 type r
Видел вчера белый ЕП3 с чёрным капотом на витебском около 7 часов вечера двигался в сторону славы.наш ктонить? 

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Это я был! И ты с бендером ?!)DrStorm писал(а):Видел вчера белый ЕП3 с чёрным капотом на витебском около 7 часов вечера двигался в сторону славы.наш ктонить?
Нет Ep3 type r
с чем с чем???в пробке стоял в сторону купчино
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Ааа я ехал за цивиком просто ек9 у него на заднем крыле винил! Аварийками мигал я и подумал что ты может быть! Жопа там дальше была!!!
Нет Ep3 type r
Сегодня видел оранжевый RSX на перекрёстке Большевиков-Народная 

K20Power
мы с ним кстати рядом ехали если чоHCBS писал(а):Сегодня видел оранжевый RSX на перекрёстке Большевиков-Народная

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Иду я как то по зеленогорску домой рядом останавливается автоматный рыжий RSX с чёрным капотом с чёрной крышкой с огромной полкой наглухо затонированный
опускается стекло на пассажирском сидении сидит деФачка и спрашивает как проехать к музею ретро автомобилей....наверное этот же товарисч..