а, точно... я попробую залить 20-60...Andron83 писал(а):В Питере пришла пора масложора, читай выше
П.С.: фильтр маслянный на б18 мотор какой нужен ? или они все одинаковые ? лень искать )))
а, точно... я попробую залить 20-60...Andron83 писал(а):В Питере пришла пора масложора, читай выше
Motul 300V Le Mans 20W60:Andron83 писал(а):тагиииил, то есть гуталиииин, убей мотор как можно раньше называется)))
одинаковый ос115 - фильра да хуйле
Дэн фильтра одинаковые почти на всех Хондах)Den... писал(а):Motul 300V Le Mans 20W60:Andron83 писал(а):тагиииил, то есть гуталиииин, убей мотор как можно раньше называется)))
одинаковый ос115 - фильра да хуйле
Предназначено для спортивных автомобилей, оснащенных атмосферными и турбированными двигателями, работающими при высоких рабочих температурах и высоких оборотах коленчатого вала.
ну ХЗ... посмотрим )))
фильтр такой же как на Д-моторе ?
ну надо попробовать ))) чё то на Ликви Молли больше не хочу ездить...Dux писал(а):Дэн фильтра одинаковые почти на всех Хондах)
готовься что будет оно хаваться с большой скоростью
+1 Думаю никогда больше его не залью.Den... писал(а):ну надо попробовать ))) чё то на Ликви Молли больше не хочу ездить...Dux писал(а):Дэн фильтра одинаковые почти на всех Хондах)
готовься что будет оно хаваться с большой скоростью
может просто совпадение, НО: перейдя на Ликви с Мотюля еще на д-моторе, за 1 т.км сожрало щуп масла, при отсутствии особых отжигов (зима)... до этого такого не было. После чего мотор успешно стуканул. Б-мотор (((: тоже самое, масло угарает очень быстро... возможно, мертвый мотор, но тут же вспоминаю д-мотор... в чудеса не верю, поэтому попробую снова лить Мотюль и посмотрю, что будет...Andron83 писал(а):все с ним так я его уже 2-ой сезон юзаю, это у товарищей пмсsancho78rus писал(а):а что не так с ликви моли? я вот только на него перешел
Отлично )))Johnn_B писал(а):Ну че, я с вами на пальмиру.
В первый раз в первый клас
я тоже, ведь в этом году только д-мотор убить успел... больше не катался ))) это по сути первый выезд будет )))Johnn_B писал(а):Тока че то я очкуюDen... писал(а):Отлично )))Johnn_B писал(а):Ну че, я с вами на пальмиру.
В первый раз в первый клас