Тогда нужно определиться с местом встречи!Bakki писал(а):Автодром открывается в 11, поэтому есть предложение встретиться в 10:30
Я - Коля )) хочу кататься на машинке по автодрому с другими ребятами ))23 писал(а):Простите достопочтимый, а вы кто?koalasu писал(а):Тогда нужно определиться с местом встречи!
Будешь дружить со мной? ))
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Хм... Нетkoalasu писал(а):Я - Коля )) хочу кататься на машинке по автодрому с другими ребятами ))23 писал(а):Простите достопочтимый, а вы кто?koalasu писал(а):Тогда нужно определиться с местом встречи!
Будешь дружить со мной? ))

Ну и зря дружить не хочешь!!23 писал(а):
Хм... НетЧто за машина?

Машина еп3

К 12
Этпесдец
Тренировка сегодня принесла потери. Бак, чини! Не отчаивайся, не покупай пидерские машины.
Ну а я косяк исправил и даже умудрился поменять сцепу!
Тренировка сегодня принесла потери. Бак, чини! Не отчаивайся, не покупай пидерские машины.
Ну а я косяк исправил и даже умудрился поменять сцепу!

что случилось то?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Bakki писал(а):Случилось въебывание больше единички Рубля в Тегру, которая сдохла нахуй на первом же боевом выезде. Ебаная Хонда, лучше бы эта хуйня сгорела нахуй в моем гараже. Блядь!!!
Бывает. Не опускай руки.You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Бля не будь девочкой, мотор дриснул с кем не бывает, че за слюни и сопли, будь мужиком, въеби в нее еще сотку, и она поедет как надо. А вообще правильно ыло озвучено на тренировке что это все плохая карма бывшего владельца, великого кидалы всея редлайнерсов, ща сердечко поменяешь и карму очистишь, и все будет заебись!!
Здесь был трэшBakki писал(а):Идите нахуй оба. Ни один из вас не засылал по много $ в межсезонье. Я типа в чашки ехать планировал. Нахуй ебаную Хонду. И хули я блядь на Тойоте не остался. Ебаное говно.

Последний раз редактировалось Talman 10 май 2013, Пт 1:37, всего редактировалось 1 раз.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- sancho78rus
- Контактная информация:
Подумаешь б18 умер. Какая нах тойота. Я в прошлом сезоне 2 к24 убил и пока таких ужасных мыслей нет.
все Ок. К следующей гонке можно успеть.
все Ок. К следующей гонке можно успеть.