я жду, попроси его с моей пружинкой через Руслана Локи выслать))Kid0k писал(а):Ребят нужна помощь.
У Рината шпильки забрать есть необходимость, может кто нибудь в ближайшие пару дней до него собирается? Или может какие нибудь посылки ждёт от него?
- Andron83
- Контактная информация:
Сегодня узнал, что с вероятностью 99% поеду в МСК, точно буду знать в пятницу!
Вечером в воскресенье или ночью туда на поезде, обратно на самолете в понедельник, может вторник. Есть че передать это можно!
Вечером в воскресенье или ночью туда на поезде, обратно на самолете в понедельник, может вторник. Есть че передать это можно!
- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
Спасибо! Передал ему.А ориентир по времени есть?Andron83 писал(а):я жду, попроси его с моей пружинкой через Руслана Локи выслать))Kid0k писал(а):Ребят нужна помощь.
У Рината шпильки забрать есть необходимость, может кто нибудь в ближайшие пару дней до него собирается? Или может какие нибудь посылки ждёт от него?
- Andron83
- Контактная информация:
так а где ты там будешь? важно не то что ты туда едешь, а то что обычно сложно состыковаться в мск, так как по большей части из своих районов москвичи выезжают со скрипомfaster13 писал(а):Сегодня узнал, что с вероятностью 99% поеду в МСК, точно буду знать в пятницу!

кому надо, тот приезжает на вокзал и забирает "фишки", кому лень, тот ТК отправляет! усе просто шеф
хотя и при ТК тоже придется жопу оторвать от своего дома, если конечно не доставка до квартиры... но оно вам надо переплачивать? нет...
по теме я сообщил - все подробности где буду только в пятницу узнаю

по теме я сообщил - все подробности где буду только в пятницу узнаю
- Andron83
- Контактная информация:
Ну я свои данные для отправки скинул, ориентир только когда парни соберутся и отправят)) сам жду, машина стоит))Kid0k писал(а):Спасибо! Передал ему.А ориентир по времени есть?Andron83 писал(а):я жду, попроси его с моей пружинкой через Руслана Локи выслать))Kid0k писал(а):Ребят нужна помощь.
- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
Надо их тролить теперь каждый часНу я свои данные для отправки скинул, ориентир только когда парни соберутся и отправят)) сам жду, машина стоит))

Спасибо большое,

есть точные данные:
еду в МСК с воскр.на понедельник в 0-20 с вокзала в 9-00 утра в мск
обратно в 20-55 с домодедово и через 1,5 в Питере
кому чего надо передать - велкам. двигатель не потащу, коробку тоже - еду на легке
еду в МСК с воскр.на понедельник в 0-20 с вокзала в 9-00 утра в мск
обратно в 20-55 с домодедово и через 1,5 в Питере
кому чего надо передать - велкам. двигатель не потащу, коробку тоже - еду на легке
Еду с четверга на пятницу в ночь.
EJ6>DC2>FN2
Чувствую попахивает кидаловом, у продавца нет карты на которую можно перевести $, просит кинуть на телефон! Может знает кто Сабаева Олега проживающего на ст.м Московская тел: 8 921 429 48 84, заранее спасибо!
а вдруг)))) может кто рядом живет и сможет зайти посмотреть!
Отмена 

EJ6>DC2>FN2
Еду сегодня ночью на поезде туда завтра днем на машине обратно.
Могу передать, прихватить что нибудь не очень большое с собой
Могу передать, прихватить что нибудь не очень большое с собой