сегодня в Сестрике впалил 5-ое купе с тооочно такой же раскраской как у себя( кузов красный, крыша капот и багажник черные) но с передним и задним бампером черным и как я понял на черных 15-ках... аж мля расстроился.... хтооо??
чёрная ЕК купеха с пошарпаным бампером и рамками редлайнерс.сегодня около половины 9 утра на дунайском.
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Кстати в пятницу Валеру видел на Мужества в 7. Стоял на обочине, увидел, почти догнал, но мне на Непокорённых надо было - встал под стрелкой, а ты прямо поехал. Кстати нарушил ПДД, с тебя 100 рублей - несоблюдение предписания знака/разметки - с правого ряда только направо ехать можна 

JayMF писал(а):Кстати в пятницу Валеру видел на Мужества в 7. Стоял на обочине, увидел, почти догнал, но мне на Непокорённых надо было - встал под стрелкой, а ты прямо поехал. Кстати нарушил ПДД, с тебя 100 рублей - несоблюдение предписания знака/разметки - с правого ряда только направо ехать можна

P.S. мое главное правило))) "Не пойман, не нарушил" ))) так что я ниче не знаю)))

хе, а я думал ты не видишь, вместо того чтобы тормознуть чутка поехал куда-то =) я по телефону допесдел, сосредоточенно отъезжал ибо тачек куча ехала, по трамвайным рельсам от карусели тебя догонять поехал, но в правый ряд потом тяжело втискиваться было.Валерыч писал(а):я тоже тебя видел)) тока я тебя раньше впалил, не доезжая площади, недалеко от карусели.... причем уже обмахался, думал уже пибикнуть но смотрю ты чего-то прямо все смотрел, ну думаю не буду отвлекать от движения)) ег-ха зачетная)) дицки какие-нибудь бы яповские)
спасибо, да, диски бы какие-нибудь яповские (Слик L186S

ща мы тебе письмо пришлем ...Валерыч писал(а):
P.S. мое главное правило))) "Не пойман, не нарушил" ))) так что я ниче не знаю)))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
коллективное?)))Den... писал(а):ща мы тебе письмо пришлем ...Валерыч писал(а):

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Видел Дена на Ленинском в пятницу около 18:30 из едущего навстречу автобусаDen... писал(а):ща мы тебе письмо пришлем ...Валерыч писал(а):

а ты чего это на автобусе по ленинскому катаешься )))Sam писал(а):Видел Дена на Ленинском в пятницу около 18:30 из едущего навстречу автобусаDen... писал(а):ща мы тебе письмо пришлем ...Валерыч писал(а):
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
собирались в Псков ехать, впятером на одной машине, с юго-востока, поэтому к месту сбора пришлось добирацца на автобусеDen... писал(а): а ты чего это на автобусе по ленинскому катаешься )))
В среду у ТД Сампсониевский видел Корсу ОПС - судя по всему Прянег 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Что это? Что за странная наклейка на заднем стекле? Мне кажется, я где-то видела это фото
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Колин на мурманке 

ну это не я
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Вчера запалил Дена... под мостом Ал.Невского. Сам был без руля, но на колёсах 

Вчера в районе 23:00 был запален белый еп3 с черным капотом,и 93 регионом
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
если еще успел запалить мой бампер - никому ни слова )))JayMF писал(а):Вчера запалил Дена... под мостом Ал.Невского. Сам был без руля, но на колёсах
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3