а, да - трубу забыл в другой тачке - ближе к вечеру надеюсь заберу - звякну, если опять по работе не уеду.Andron83 писал(а):
чо с трубой? да вечером поедем - звони - поедем в ПР + слики затестим наверно...
- RaZVaL
- Контактная информация:

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
не, мы на дамбе отлично рыбу пожарили )))Johnn_B писал(а):Надо было тогда на выставку ехать
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
Спасибо, в этот раз конкурентов почти не было, хотя 2-я попытка внесла небольшую интригу ))Johnn_B писал(а):Ну что, можно поздравлять Сталкера!
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Где время потерял? Че случилось?stalkerspb писал(а):Спасибо, в этот раз конкурентов почти не было, хотя 2-я попытка внесла небольшую интригу ))Johnn_B писал(а):Ну что, можно поздравлять Сталкера!
Ондрона спать уложили?

- stalkerspb
- Контактная информация:
Перебрал со скоростью - чуть не улетел на улитке, отделался разворотом и потерей нескольких секунд, по этой попытке оказался на 5-м месте, разница со втором местом в общем времени стала составлять меньше секунды)) Посему третью попытку ехал уже осторожно-стабильно ))Johnn_B писал(а):Где время потерял? Че случилось?stalkerspb писал(а):Спасибо, в этот раз конкурентов почти не было, хотя 2-я попытка внесла небольшую интригу ))Johnn_B писал(а):Ну что, можно поздравлять Сталкера!
Ондрона спать уложили?

- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
давай уже в XR3000 перебирайся со след.сезона, хватит маленьких обижатьstalkerspb писал(а): Перебрал со скоростью - чуть не улетел на улитке, отделался разворотом и потерей нескольких секунд, по этой попытке оказался на 5-м месте, разница со втором местом в общем времени стала составлять меньше секунды)) Посему третью попытку ехал уже осторожно-стабильно ))

тачки - тлен. всем добра! 

- stalkerspb
- Контактная информация:
Да, уже решено, что в следующем сезоне я перейду на класс выше. Просто в этом сезоне я посути вкатывался на новой машинке))MUZz писал(а): давай уже в XR3000 перебирайся со след.сезона, хватит маленьких обижать

- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
С тобой, Гультяевым и Трофимовыми будет жарко в след.сезонеstalkerspb писал(а): Да, уже решено, что в следующем сезоне я перейду на класс выше. Просто в этом сезоне я посути вкатывался на новой машинке))

тачки - тлен. всем добра! 

- sancho78rus
- Контактная информация:
Тут еще и миник вроде один активно накатывает. Трофимова в одной попытке объехал.
Сегодня силами ребят из ПР машина ожила окончательно ))) больше ничего не вибрирует и масло ручьем не течет... так что полностью готов к новым спринтам... надеюсь 21 августа открою сезон 2011 )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
молодцаDen... писал(а):Сегодня силами ребят из ПР машина ожила окончательно ))) больше ничего не вибрирует и масло ручьем не течет... так что полностью готов к новым спринтам... надеюсь 21 августа открою сезон 2011 )))

Э,кольцевики!Кто знает сегодня можно потренироваться?и сколько это бюудет стоить?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- stalkerspb
- Контактная информация:

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Страх думаю со временем пройдет, но все равно рано или поздно это случитсяrekord писал(а):сегодня с андрюхой(zet) покатались на кольце
вообщем-то не плохо но ссука вылететь боишся и поэтому едешь не на всю

Динь ты то не созрел? или онли драг?