- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
МанияСивик писал(а):Это джинсыыыыwerwer писал(а):нигер, ты хоть знаешь что такое легинсы?Andron83 писал(а):в каком то форсаже было, "надо не стоять рядом с тачкой, а ездить на ней" (С) какой-то нигер

всем мира и процветания
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Блиииин
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=120
На одном дыхании, жаль закрыли. На выходные переехал жить в гараж, собирать машину к сезону, прочёл бы пораньше - подъехал бы.
Не знал, что тут девочки появились
Мания вроде ничего такая на аватарке, чего накинулись? Может она ласки хочет и любви
Есть фотки то с встречи? Чем дело закончилось? Кто прощения просил в итоге?
Когда продолжение?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=120
На одном дыхании, жаль закрыли. На выходные переехал жить в гараж, собирать машину к сезону, прочёл бы пораньше - подъехал бы.
Не знал, что тут девочки появились

Мания вроде ничего такая на аватарке, чего накинулись? Может она ласки хочет и любви

Есть фотки то с встречи? Чем дело закончилось? Кто прощения просил в итоге?

Когда продолжение?

тачки - тлен. всем добра! 

- Andron83
- Контактная информация:
вы кто вообще? когда я к вам обращусь я дам знать, вот молодежь пошла, самомнение подпирает потолки ужеМанияСивик писал(а):Вторая часть,в мой огород камень?Andron83 писал(а):в каком то форсаже было, "надо не стоять рядом с тачкой, а ездить на ней" (С) какой-то нигер

- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Молодая? Это хорошо жеAndron83 писал(а):вы кто вообще? когда я к вам обращусь я дам знать, вот молодежь пошла, самомнение подпирает потолки ужеМанияСивик писал(а):Вторая часть,в мой огород камень?Andron83 писал(а):в каком то форсаже было, "надо не стоять рядом с тачкой, а ездить на ней" (С) какой-то нигер

Надо в гости приглашать и воспитывать же

тачки - тлен. всем добра! 

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Саш я планировал, если не просплюwerwer писал(а):DrStorm приезжай завтра на треню, пофотать

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Быстрый не потому что успел выложить, а потому что мощно профотошопил мгновенноArizona писал(а):Фига ты быстрый уже выложил все))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Засранцы. 

- МанияСивик
- Машина: Honda civic ek ferio b16
- Контактная информация:
- МанияСивик
- Машина: Honda civic ek ferio b16
- Контактная информация:
Че смелости не хватило ?23 писал(а):Я не доволен фотографиями... И еще на встрече выяснилось, что не я 23
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
МанияСивик писал(а):Че смелости не хватило ?23 писал(а):Я не доволен фотографиями... И еще на встрече выяснилось, что не я 23

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.