ЕпAndron83 писал(а):награждение хорошо снимаешь23 писал(а): Схуяль?
зы как у него штанишки на попке в обтяжечку... (с)23

2 Димоник, я вернул себе статус главного кидалы Питера, да-да я тебя на зажигалку кинул, нужно заинстаграмить...

ЕпAndron83 писал(а):награждение хорошо снимаешь23 писал(а): Схуяль?
зы как у него штанишки на попке в обтяжечку... (с)23
Gex писал(а):23 писал(а):Gex писал(а):Могу притаранить ноут
Вроде где то гсм модем был, надо поискать
Cорре парни проебался( машину с ремонта только в 4 часа забрал вместо 11ти утра
robot_gobot писал(а):Всем спасибо, отлично погоняли парни!
23 спасибо за варежки!
+ Но почему же опель астра такой быстрый???)))
Фотки гониTaPuK писал(а):robot_gobot писал(а):Всем спасибо, отлично погоняли парни!
23 спасибо за варежки!
+ Но почему же опель астра такой быстрый???)))
Быстрый не опель, а дядя Павел Павлов
Всем спасибо и всех поздравляю.
Шатер был очень в кассу )
Мне надоScofild писал(а):я так и не понял как команда с первого места упала на второе.... орги опять криво подсчитали?
зы: фото кому нить надо?) а то мне так впадлу их делать))))![]()
![]()
Иди нахуй. Ты не засылал 2/10 Рубля в предсезонье. Я типа в чашки ехать планировал. Нахуй ебаное купэ. И хули я блядь на хетчбеке не остался. Ебаное говно.Johnn_B писал(а): Артекс, я надеюсь ты блять не продашь купэ, ебашь! я в следующий раз обещаю с самого утра тебе настроение поднимать![]()
позовите ТальманеArtex писал(а):Редлайны молодцы, хонды ебашат!
Сам буду тренироваться, прикручу резину и подвеску
Иди нахуй. Ты не засылал 2/10 Рубля в предсезонье. Я типа в чашки ехать планировал. Нахуй ебаное купэ. И хули я блядь на хетчбеке не остался. Ебаное говно.Johnn_B писал(а): Артекс, я надеюсь ты блять не продашь купэ, ебашь! я в следующий раз обещаю с самого утра тебе настроение поднимать![]()
![]()
Меня не зовите...Andron83 писал(а):позовите ТальманеArtex писал(а):Редлайны молодцы, хонды ебашат!
Сам буду тренироваться, прикручу резину и подвеску
![]()