ты же в хр1600 хотел ? )))Andron83 писал(а): меня перенесли в супротек,
... чё то я очкую после весны ))) и не понятно откуда масло фигачит... надеюсь через прокладку поддона...
ты же в хр1600 хотел ? )))Andron83 писал(а): меня перенесли в супротек,
Дэн. эт шутк был, техком не простотак воду пьет, ктож меня в 1600 пустит)) Леха в прошлый раз у мине пристально блок смотрел вроде, вот Развал прокатит в 1600 как нехDen... писал(а):ты же в хр1600 хотел ? )))Andron83 писал(а): меня перенесли в супротек,
... чё то я очкую после весны ))) и не понятно откуда масло фигачит... надеюсь через прокладку поддона...
это не честно ))) с его удельной мощностью надо в 3000 )))Andron83 писал(а): вот Развал прокатит в 1600 как нех
схерали?? меня Леха в 2009 на купехе с Б16 определял в ХР2000 чтобы было честно - с чегобы сейчас чтото изменилось???Andron83 писал(а):вот Развал прокатит в 1600 как нехDen... писал(а):ты же в хр1600 хотел ? )))Andron83 писал(а): меня перенесли в супротек,
он в 2000 поедет на 100%. С Лехой говорили много по этому поводу.Andron83 писал(а):я же говорю что левины едут в 1600, никакого повышающего на втек нет, раньше бывло на дроселя, объем ,16 меньше по кубатуре чем 1600, так что он в 1600 как ни крути!
вот обясните тупому с какого куя в 2000?RaZVaL писал(а):он в 2000 поедет на 100%. С Лехой говорили много по этому поводу.Andron83 писал(а):я же говорю что левины едут в 1600, никакого повышающего на втек нет, раньше бывло на дроселя, объем ,16 меньше по кубатуре чем 1600, так что он в 1600 как ни крути!
Иди и объясняй =) мне вообще пох. Имхо - b16 может побороться за чашки в 2000 - так херли ему ехать в 1600.Andron83 писал(а):вот обясните тупому с какого куя в 2000?RaZVaL писал(а):он в 2000 поедет на 100%. С Лехой говорили много по этому поводу.Andron83 писал(а):я же говорю что левины едут в 1600, никакого повышающего на втек нет, раньше бывло на дроселя, объем ,16 меньше по кубатуре чем 1600, так что он в 1600 как ни крути!
pps лично пойду Лехе объяснять почему надо именно так![]()
данихера там не изменилось.Andron83 писал(а):шютник, ты пока дома сидишь уже порядком все изменилось!
тоже приеду поддержать тебя воен!Andron83 писал(а):Чо случилось, чо в 4-11 утра пишем? если поедешь овощить - можешь каску дать поюэать?Den... писал(а):минус один на воскресенье ((( приеду поддержать Андрона, Сашу, Игоря )))
"Ebashing gonking, fteg huyareng, ..., maslen jraitungJohnn_B писал(а):Че так?Den... писал(а):минус один на воскресенье ((( приеду поддержать Андрона, Сашу, Игоря )))
чо с трубой? да вечером поедем - звони - поедем в ПР + слики затестим наверно...RaZVaL писал(а):тоже приеду поддержать тебя воен!Andron83 писал(а):Чо случилось, чо в 4-11 утра пишем? если поедешь овощить - можешь каску дать поюэать?Den... писал(а):минус один на воскресенье ((( приеду поддержать Андрона, Сашу, Игоря )))
давай - покажи им силу фтеца - финишируй в тройке =) сегодня поедем гденить тренироваться на сликах??