Ну я собирался приехать, но что-то тухляк похоже ))) Рамки в багажнике)))Kleymo писал(а):если рамки привезешь, то буду
Денчик обещался, но похоже как обычно - заднюю врубил...

Ну я собирался приехать, но что-то тухляк похоже ))) Рамки в багажнике)))Kleymo писал(а):если рамки привезешь, то буду
Буду, если доживу до конца дня_NiKoLyA_ писал(а):Ну я собирался приехать, но что-то тухляк похоже ))) Рамки в багажнике)))Kleymo писал(а):если рамки привезешь, то буду
Денчик обещался, но похоже как обычно - заднюю врубил...
Ты ахуел? Ты просто обязан дожить и приехать... Подставишь меня еще раз, занесу тебя в список не добросовестных23 писал(а): Буду, если доживу до конца дня
Охуел ты, в список кидал меня пожалуйста_NiKoLyA_ писал(а):Ты ахуел? Ты просто обязан дожить и приехать... Подставишь меня еще раз, занесу тебя в список не добросовестных23 писал(а): Буду, если доживу до конца дня
Это надо заслужить еще, пока просто недобросовестных - это отдельный список, в котором будешь только ты23 писал(а): Охуел ты, в список кидал меня пожалуйста
Да хуль заслуживать, я уже признанный кидала_NiKoLyA_ писал(а):Это надо заслужить еще, пока просто недобросовестных - это отдельный список, в котором будешь только ты23 писал(а): Охуел ты, в список кидал меня пожалуйста
Короче - что б был бля... И диски забрал чтобы, в эти выходные поеду и выкину их на парашу 100 пудов...23 писал(а): Да хуль заслуживать, я уже признанный кидала
В дохулиардный раз говорю заберу я диски_NiKoLyA_ писал(а):Короче - что б был бля... И диски забрал чтобы, в эти выходные поеду и выкину их на парашу 100 пудов...23 писал(а): Да хуль заслуживать, я уже признанный кидала