В легендах тоже весело было, Образцов жег как всегда =) смотреть с 3-20.
Интересно,чем закончилось все это...отвалом бабла,или мордобоем?Scofild писал(а):нормально так ебнул![]()

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
В любом спорте имеет место драка...а тут еще и инвентарь попорченScofild писал(а):это автоспорт) каждый сам восстанавливает свою машину)

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
не.. .ну там он реально перебрал с ходом перед поворотом.ShD писал(а):В любом спорте имеет место драка...а тут еще и инвентарь попорченScofild писал(а):это автоспорт) каждый сам восстанавливает свою машину)
реально неправ.
со спортивной точки зрения тянет на аннулирование результата, а если рецидив - то на дисквал.
а по-хорошему - можно и по щам.
- sancho78rus
- Контактная информация:
да, так нельзя делать.
дедуле попортил автомобиль.
а дедуля нормально ехал.
а дедуля нормально ехал.
Ну я вообщем это и имею ввиду...этот маневр не имел никаких перспектив!ну ладно,все знают на что они шли.В конце концов зрители и идут смотреть борьбу!!!sancho78rus писал(а):да, так нельзя делать.
а дедуля нормально ехал.
- sancho78rus
- Контактная информация:
ну да. я понимаю, что можно было по ошибке не оттормозиться и случайно вынести.
но тут заранее было известно чем закончится, когда он нырял внутрь, находясь позади.
но тут заранее было известно чем закончится, когда он нырял внутрь, находясь позади.
Хотел с Петровым бы сфотаться. Да как в пятницу начал температурить, так до сих пор в лежку.
выздоравливайVitat писал(а):Хотел с Петровым бы сфотаться. Да как в пятницу начал температурить, так до сих пор в лежку.
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Шторму незачот.
Тема сисек не раскрыта нигде.
Вон пацаны на гопро снимают сиське в тачке колышашиеся, а ты не могёшь нам нафотать на серьёзный фотег пробыв на волнодроме целый день
Вон пацаны на гопро снимают сиське в тачке колышашиеся, а ты не могёшь нам нафотать на серьёзный фотег пробыв на волнодроме целый день

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
так его, такTalman писал(а):Шторму незачот.

все всад )
ты свою жопу даже от кресла не оторвал чтоб приехать хотя брызгал слюной что явишься))
НЕЗАЧОТ как и всем редцам которые не появились чтоб поддержать своих.
ты свою жопу даже от кресла не оторвал чтоб приехать хотя брызгал слюной что явишься))

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Ненене! Все неправда!!!DrStorm писал(а):все всад )
Я работал и трудился.
А сисек нет. Незачот!!!
И эта,горизонт завален,ага!..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

где ты там работал то?? врун несчастный.сидел дома в прохладе и передел дебилятором ещё небосьTalman писал(а):Ненене! Все неправда!!!DrStorm писал(а):все всад )
Я работал и трудился.
А сисек нет. Незачот!!!

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
чо вы накинулись... фотки норм....Talman писал(а):Ненене! Все неправда!!!DrStorm писал(а):все всад )
Я работал и трудился.
А сисек нет. Незачот!!!
но мало !
мог внатуре суетнуть теток пофоткать с клубными машинами.. как их там... Ксюша и Настя вроде...
а то с сеялкой они отфотканы, а с хондами нет...
надоработка....
Санчо, я стебусь просто над Штормегом, он меня понимаэSam писал(а): чо вы накинулись... фотки норм....
но мало !
мог внатуре суетнуть теток пофоткать с клубными машинами.. как их там... Ксюша и Настя вроде...
а то с сеялкой они отфотканы, а с хондами нет...
надоработка....

Никто не накидывался упаси боже

Штормег в данном случае молодец и ваще весь день там провёл. А меня работа утянула, увы..
И я точно знаю что у него фотог гораздо больше - поросто некоторые он ещё не досмотрел, а остальные могут повесить ресурс

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
Хонд мало кстате было! наверно мало кто приехал!
с сиськами конечно плохо получилось...

с сиськами конечно плохо получилось...

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.