Онборд Лехи смотрели пока ужинали после гонки. Записи онбордов у него.
Фразы онбордов:
1СУ:
Леха штурману: Да не спи ты ептваюмать!!
5СУ:
штурман: Леха, ты перебарщиваешь.
Леха: Да нееее, все нормально!
ПыСы: А чего у вас там приключилось, что жидким хлестали?
Фразы онбордов:
1СУ:
Леха штурману: Да не спи ты ептваюмать!!
5СУ:
штурман: Леха, ты перебарщиваешь.
Леха: Да нееее, все нормально!
ПыСы: А чего у вас там приключилось, что жидким хлестали?
- RaZVaL
- Контактная информация:
че было-то?Talman писал(а):Да мы там все хлестанули - кто во время, а кто послеSam писал(а):Сережа тоже жиденьким хлестанул, звонил мне вечером, рассказывал..Talman писал(а): П.с. Тёма, прости что на обратном пути так напугал - меня и самого потряхивало до самого дома![]()
![]()
![]()
Мы когда в Хибины на новый год на цивике ездили так водила на скользской дороге после обгона фуры на 120+ на спуске потерял машину и мы между отбойниками по краям дороги и встречной и попутной фурой дрифт устраивали =)) вот я приспустил малясь =)) особенно после своей аварии ноябрьской =)) а у вас-то что?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Да Тальман далбаёб, чё там ещё говорить..
Обгоняли 3 машины, перед нами ехала жига какая-то, которая тоже обгоняла. Ну а мы за ней.
Первую фуру обогнали, вижу жига хуярит дальше уверенно, ну я за ней и поехал, вторую машину обогнали, жига дальше давит, а я засумневаляся чё делать - то ли в свою полосу возвращаться, то ли дальше хуярить за ней.. Пока раздумывал ноги решили что надо хуярить. Ну а дальше жига режет последнюю обгоняемую машину (факенваген транспортёр) а перед нами на расстоянии 50 метров появляется ебащащая встречка. Каким чудом они оба начали съезжать на обочины я не понял. Помню только что бросил тормоза и нырнул в выделенный нам коридор между двумя машинами.
И ведь сука всегда обгонял по одной машине, максимум по две на хорошо просматриваемом участке. Чё меня тут понесло - хз... Короче ещё раз мои извинения парням - хуйню сотворил и чуть нас всех не помял серьёзно..
Обгоняли 3 машины, перед нами ехала жига какая-то, которая тоже обгоняла. Ну а мы за ней.
Первую фуру обогнали, вижу жига хуярит дальше уверенно, ну я за ней и поехал, вторую машину обогнали, жига дальше давит, а я засумневаляся чё делать - то ли в свою полосу возвращаться, то ли дальше хуярить за ней.. Пока раздумывал ноги решили что надо хуярить. Ну а дальше жига режет последнюю обгоняемую машину (факенваген транспортёр) а перед нами на расстоянии 50 метров появляется ебащащая встречка. Каким чудом они оба начали съезжать на обочины я не понял. Помню только что бросил тормоза и нырнул в выделенный нам коридор между двумя машинами.
И ведь сука всегда обгонял по одной машине, максимум по две на хорошо просматриваемом участке. Чё меня тут понесло - хз... Короче ещё раз мои извинения парням - хуйню сотворил и чуть нас всех не помял серьёзно..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ну парни, ну молодцы! 

- alexsey
- Контактная информация:
Talman писал(а):Да Тальман далбаёб, чё там ещё говорить..

- RaZVaL
- Контактная информация:
в Хибинах на НГ двоих лавиной завалило. а фото я не делаю.Scofild писал(а):Развал, как в Хибинах? фото скинь))

Три заповеди:
Верь знакам - три.
+1 к голодранскому снегоедингу 

- RaZVaL
- Контактная информация:
да он вроде вырос там =))) че ему фотку не работающей креселки показывать =)))

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
кули сочувствовать то?)) лето я все равно в питере проводил)) да и почти мастера спорта добил там))) еслиб болт не положил, на кмс остановился))
кресилка в 90-ых порвалась и там люди погибли)) она простояла лет так 15 и сча ее оживили))
кресилка в 90-ых порвалась и там люди погибли)) она простояла лет так 15 и сча ее оживили))
Набери в ютубе "светогорск 2012" и среди результатов найдешь и Лехины онборды. Витат выкладывал.Scofild писал(а): а где все онборды Алексея посмотреть ?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!