стоковые фары + ксенон = ослепление встречки
что с этим можно сделать?
помогут ли реснички, чтоб световой поток вверх отсекать?
а куда в питере можн опоехать отрегулировать и сколько удовольствие стоит?rekord писал(а):поможет регулировка фар
В ближайшие гаражи заезжаешь,встаёшь на против стеночки,берёшь отвёрточку в руки и вуаля....Стоит сие удовольствие 10 минут своего драгоценного времени!pokerface писал(а):а куда в питере можн опоехать отрегулировать и сколько удовольствие стоит?rekord писал(а):поможет регулировка фар
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
для этого еще надо знать как далеко от стеночки вставать и какую картинку в итоге надо накрутить)Sir-J писал(а):В ближайшие гаражи заезжаешь,встаёшь на против стеночки,берёшь отвёрточку в руки и вуаля....Стоит сие удовольствие 10 минут своего драгоценного времени!pokerface писал(а):а куда в питере можн опоехать отрегулировать и сколько удовольствие стоит?rekord писал(а):поможет регулировка фар
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Не, Денис - не всегда получается... Бывает китай или еще какоег, которое не поддается до конца регулировке... У меня такие стоят - не отрегулировать их до конца - один хер вверх немного светят...rekord писал(а):поможет регулировка фар
Парни, не возможно отрегулирвать ксенон в штатных фарах, даже оригинальный, чтобы он светил правильно. Это касается любых комплктов ксенона и любых фар - оригинальных и не оригинальных,хеллы и шо-ми...
Правильный ксеноновый свет может дать только три способа - либо установка в родную фару рефлектора от ксеноновой фары (как пример такие фары устанавливаются на вольвы с60, мерседес е-класса в старом кузове и ещё в некоторые) либо установка линзы, вынутой из фар машины, оборудованной ксеноном, либо установка китайских линз, которые были тут приведены по ссылке.
Установка ксеноновой лампочки в штатную фару рассчитаную для работы с галогенкой приведёт к ослеплению встречки и хуйпайми какому пучку.
П.с. Сразу замечу, что качество освещения дороги с установленными линзами и с установленным ксеноном в галогеновый цоколь координально не отличаются. Но первые не слепят а вторые слепят. Особенно на тёмных участках трасс..
Почему невозможно отрегулировать ксенон в штатных фарах писать не буду - гугл всё знает лучше меня)) Там даже с рисунками и пояснением про точечные источники света...))
Правильный ксеноновый свет может дать только три способа - либо установка в родную фару рефлектора от ксеноновой фары (как пример такие фары устанавливаются на вольвы с60, мерседес е-класса в старом кузове и ещё в некоторые) либо установка линзы, вынутой из фар машины, оборудованной ксеноном, либо установка китайских линз, которые были тут приведены по ссылке.
Установка ксеноновой лампочки в штатную фару рассчитаную для работы с галогенкой приведёт к ослеплению встречки и хуйпайми какому пучку.
П.с. Сразу замечу, что качество освещения дороги с установленными линзами и с установленным ксеноном в галогеновый цоколь координально не отличаются. Но первые не слепят а вторые слепят. Особенно на тёмных участках трасс..
Почему невозможно отрегулировать ксенон в штатных фарах писать не буду - гугл всё знает лучше меня)) Там даже с рисунками и пояснением про точечные источники света...))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ден, нверное пожаловаться не успеваютrekord писал(а):у меня стоит ксенон в форде никто со встречки не жаловался

Мы со Штормом пробовали много всякой херни с ксеноном в штатных фарах - в неосвещённом дворе и на неосвещённых улицах на расстоянии 20-50 метров от машины даже с сильно опущенными вниз фарами пздц какая.. Чем ближе - тем легче.. Но вот на этом расстоянии слепит ппц как...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да хер его знает... Вот такие, только светлые http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-03-04 ... 767wt_1182rekord писал(а):у тебя какая оптика стоит?
Там линза уже есть...
Коля, считай что её там нет
на моём SI бывшем стояли черные Depo, привезённые из штатов хуйивознает каким образом. после регулировки на стенде без ксенона, а с обычным галогеном свет изменился в лучшую сторону, жаль с ксеном проэкспериментировать не успел. меняй оптику и будет тебе счастье.

на моём SI бывшем стояли черные Depo, привезённые из штатов хуйивознает каким образом. после регулировки на стенде без ксенона, а с обычным галогеном свет изменился в лучшую сторону, жаль с ксеном проэкспериментировать не успел. меняй оптику и будет тебе счастье.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
zet писал(а):Коля, считай что её там нет![]()

pokerface писал(а):стоковые фары + ксенон = ослепление встречки
если фары отполированны,если корректор работает,если они чистые то никого не слепишь....и все это хрень,что грязные убитые фары в 7 раз превышают допуски лм. я поставил недели 2 назад обычный за 2300 и ненарадуюсь(5000к)светют как днем, вместо дальнего пользуюсь корретором фар.

EK3 D15Z6
buddy club racing spec 3
SF5 ej20 sti
e30 m10---m43
Legacy BH, b4 RSK, MT...
buddy club racing spec 3
SF5 ej20 sti
e30 m10---m43
Legacy BH, b4 RSK, MT...
а как кстати проблему плохого света фар решают в цивилизованных странах?
на фото я смотрю у всех обычные родные фары стоят
или у них просто все дороги нормально освещены и для них это не актуально?)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да врядли... Это у нас самая щедрая на электроэнергию страна... Весь КАД освещается ночью...pokerface писал(а):а как кстати проблему плохого света фар решают в цивилизованных странах?
Парни посоветуйте где можно побюджетнее надыбать 2е лампы д2с и
2а переходника для ламп д1с-д2с!Ну и желательно проводку для подключения би ксенона!
2а переходника для ламп д1с-д2с!Ну и желательно проводку для подключения би ксенона!
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Серёга, нужен не переходник для д1с-д2с а переходник для д2с лампочки к китайским (корейским, японским) блокам.Sir-J писал(а):Парни посоветуйте где можно побюджетнее надыбать 2е лампы д2с и
Вот такие: http://www.xenon55.ru/catalog/xenon/detail.php?ID=92
красная хрень с проводом и есть переходник для лампочки

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Понял)))Пасиб....Что то я из всего списка ничего найти не могу(Походу ждать придётся 

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)