Ну городом ментов смело можно назвать Питер (гаишников я имею ввиду), я еще не сел за руль, а они меня уже достали ! В Красноярске мне всего-лишь несколкьо раз выписывали штраф за тонировку (лобовое 15) за год, а тут не упустят возможности выдрочить так, что ...
А про обычных менто мне сказать нечего ...
Насчет барыг и кидал, так это зависит от сферы деятельности ... В автоперепродажной сфере их ооочень много там, да и всяких азеров, нежелающих честно работать, а иметь деьги путем вороства телефонов и т.д тоже достаточно ... Вообще всякого мусора хвататет !
А так классный город, только дорогой.
Ну и еще, конечно же, Красноярск - город праворульных авто, что + тоже не назаву ...
Одним словом, с объективной точки зрения, - в нем больше чем +
А про обычных менто мне сказать нечего ...
Насчет барыг и кидал, так это зависит от сферы деятельности ... В автоперепродажной сфере их ооочень много там, да и всяких азеров, нежелающих честно работать, а иметь деьги путем вороства телефонов и т.д тоже достаточно ... Вообще всякого мусора хвататет !
А так классный город, только дорогой.

Ну и еще, конечно же, Красноярск - город праворульных авто, что + тоже не назаву ...
Одним словом, с объективной точки зрения, - в нем больше чем +

Удивлен, что про кольцо это по всей Росси знают.
Думаю стоят, а где они приблизительно там ? 

А давай ! 

А кто заказчиком был ? Сибнефть или кто-то по фамилии Кузьмин ? 
Эти 100 % стоят, только я не узнаю где это

Эти 100 % стоят, только я не узнаю где это

Ну и ладно
Живи они, не переживай!

Живи они, не переживай!