андрюха 262 есть еси чоNetPing писал(а):Есть потребность в рабочем правом 240 суппорте!

Уже не первый раз наёпываюся, кажется 240 суппорт это прям мусор, чуть ли ни на каждой помойке лежит. А нефига...damiro4ka писал(а):андрюха 262 есть еси чоNetPing писал(а):Есть потребность в рабочем правом 240 суппорте!
валяется пару старых - в пятницу утром буду у Дениса делать музыку, купил новые колонки перед, но не хотел их ставить - думаю те что в багаже валяются работают. Если не работают или слабые будут - отдам за муку ))))))) себе пионер купилKleymo писал(а):мафон нашел, запердел правый динамик в двери
теперь ищу его
FaustoR писал(а):Вить, если захрипели те ланзары, то это ложь и промоакция, шляпа с мафоном или проводами скорее всего, а ваапще, давай выберем выходные и музло тебе сделаем, чтоб качало)
Аср бля на ег дц такая же?slick писал(а):пацантре,у меня с ек остался аср новый,локера перед новые,насос гур на б и дверь правая,если надо что кому звоните
локера в броньslick писал(а):пацантре,у меня с ек остался аср новый,локера перед новые,насос гур на б и дверь правая,если надо что кому звоните
Ден,вроде разные они23 писал(а):Аср бля на ег дц такая же?slick писал(а):пацантре,у меня с ек остался аср новый,локера перед новые,насос гур на б и дверь правая,если надо что кому звоните
Пока в бронь. Нужно у Николя и хондарейсера выяснитьslick писал(а):Ден,вроде разные они23 писал(а):Аср бля на ег дц такая же?slick писал(а):пацантре,у меня с ек остался аср новый,локера перед новые,насос гур на б и дверь правая,если надо что кому звоните