Я счастлив, благодаря вам мусчины!
тема не работает и носит формальный характерSam писал(а):для этого есть даже отдельная тема - очередь на настройку.Rustam писал(а):когда к вам можно подъехать?
нужно отстроится
чего ?! продал?!Rustam писал(а):тема не работает и носит формальный характерSam писал(а):для этого есть даже отдельная тема - очередь на настройку.Rustam писал(а):когда к вам можно подъехать?
нужно отстроится
вместо меня подъедит другой человек
прошу отстроить все то что просил
машинку продал
продал ?????Rustam писал(а):тема не работает и носит формальный характерSam писал(а):для этого есть даже отдельная тема - очередь на настройку.Rustam писал(а):когда к вам можно подъехать?
нужно отстроится
вместо меня подъедит другой человек
прошу отстроить все то что просил
машинку продал
чел на втеке)Rustam писал(а):в субботу выставил на авто ру, в воскресенье уже переоформлял на другого человека
он появится на встрече
ему еще отстраиваться к витату надо...
Серёга, неужели собрали??? мои отдельные поздравления...Johnn_B писал(а):Ну вот, настало и мое время, чтобы поблагодарить ребят. Сказать спасибо мало, вы воплотили мою маленькую мечту в реальность! Как сказал сегодня Сэм - Это как родить ребенка, а может и круче!В общем выражаю вам огромную благодарность за проделанную работу, вы как обычно сделали все на высшем уровне. И вчера за небольшой промежуток времени я успел понять, что мы собрали охуенную гонку, как я и хотел.
Я счастлив, благодаря вам мусчины!