ну да да, проехал я хуже некуда, эта долбанная повязка все время на глаза налезала а как то поправить ее...вобщем до меня не дошло... ехал хуже некудаStanislavski писал(а):Ну что, господа ?)
Хочу подитожить сегоднешнею встречу, в частности саму гонку "Быдлайнерсов"
Впринципе ничё так.- допустимо.
Персонал нормальный- адекватный)
Учитывая не особо подготовленные балиды и трассу, адреналин своё брал.Однако всёж чего то в виде "жгучей музыки" и поддерки девчёнок- явно не хватало.
Очень порадовал(признаюсь чесно- до смерти) персонаж и юнный гонщик с повязкой на голове (джидай), тобишь с красной повязкой на глазах , собравший наибольшее число балонов с резинами ,жёлтых и красных флажков, а так же пинков в зад и в бок, возможно и в перед ,- это ВАЛЕРА !)
Тебе большой респект и уважуха !
Спасибо всем за организацию и за пребывание на этом проекте.
Кстати забыл добавть !)
Ждём фотоотчёт

в следующий раз думаю ехать буду лучше!! но я предлагаю поехать в пулково, там и покрытие получше и трасса мне лично понравилась больше...
всем спасибо!!было весело!! несмотря на мою постоянную близость к покрышкам я доволен)) был рад всех видеть)))
Леха блин ты сам шикарный гонщик, за твои толчки в поворотах из-за которых я тоже оказывался в резине и в торец мона получить!! приятного было мало!!!alexsey писал(а):с Валерой в одном заезде больше не еду жёсткий гонсчик

P.S. короч я доволен))