куда приезжать тоJohnn_B писал(а):Поздравляю! Теперь есть бабке чтоб каркас прикрутить, не просри их на магдагScofild писал(а):поздравляем Димоника с победой)
Приезжай по пятницам и всех узнаешьxoxaspb писал(а):кто бы у фриков на синем EK4 хэтч

куда приезжать тоJohnn_B писал(а):Поздравляю! Теперь есть бабке чтоб каркас прикрутить, не просри их на магдагScofild писал(а):поздравляем Димоника с победой)
Приезжай по пятницам и всех узнаешьxoxaspb писал(а):кто бы у фриков на синем EK4 хэтч
Да все норм,я даже как и не думал что мне кто то вернет деньги,Colin писал(а):Димонику респект, опять в СЛ-е всем привез,
жаль, что маньяц сломался на время олимпийки((
ПС жаль турбо хонда не смогла участвовать,
Dux, сорри, что вчера задинамил со взносом - в запаре был))
Твой взнос стартовый у Витата, при возможности забери;) и эта, с Днем рождения!))
Dux писал(а):Да все норм,я даже как и не думал что мне кто то вернет деньги,Colin писал(а):Димонику респект, опять в СЛ-е всем привез,
Твой взнос стартовый у Витата, при возможности забери;) и эта, с Днем рождения!))
Будет ли еще олимпийко в сезоне ?!
и пасиба за поздравления!
Colin писал(а):Dux писал(а):Да все норм,я даже как и не думал что мне кто то вернет деньги,Colin писал(а):Димонику респект, опять в СЛ-е всем привез,
Будет ли еще олимпийко в сезоне ?!
и пасиба за поздравления!
Да надеюсь что будет, но только на закрытие сезона уже - где-то в сентябре,
ну и олимпийка не самая простая гонка, она идет долго как обычно и с задержками,
сделаем все, что бы улучшить и ускорить;)
Ты прикатывай сцепление и приезжай - телеметрия будет работать и так;)) в свободные!))
где сракинг будет?! я не противDimonIk писал(а):буду...можн на сракинг потом скатаца...
да-да-да ))) еще актуально )))ART_NI писал(а):буду!рамку для дена привезу если ещё конечно актуально
у меня таже хрень... помогайте, а то трапеции скоро придет полный капец, если туда сейчас не влезть...HCBS писал(а):Товарищи и други!![]()
У кого есть съёмник шаровых? Не могу снять дворник - прикипел сцуко намертво! Захватите с собой на встречу если есть