возможноScofild писал(а):на стенд ее)))

ты песдуй датчик скорости смотреть сначалаDux писал(а):я скорее всего приеду
теперь я вообще не куда приедуVitat писал(а):ты песдуй датчик скорости смотреть сначалаDux писал(а):я скорее всего приеду
отсоедини турбу и езжай на атмо, или девятке - запчастюли не забудьDux писал(а):теперь я вообще не куда приедуVitat писал(а):ты песдуй датчик скорости смотреть сначалаDux писал(а):я скорее всего приеду![]()
шланг подачи масла на турбину сказал превед
Лопнул чтоль? Или ты его так же обжал как сливной патрубок?Dux писал(а):теперь я вообще не куда приеду![]()
нет он просто от коллетора прогорелVitat писал(а):Лопнул чтоль? Или ты его так же обжал как сливной патрубок?Dux писал(а):теперь я вообще не куда приеду![]()
Так в чем причина-то? Говношланг? Термоизоляция нужна? Или что?Dux писал(а):нет он просто от коллетора прогорел
надо выводить шланг по другому чтобы через колектор не проходил,нужен фитинг 90 градусов ,чтобы в обходVitat писал(а):Так в чем причина-то? Говношланг? Термоизоляция нужна? Или что?Dux писал(а):нет он просто от коллетора прогорел
Кирюх у меня мелочей таких за день случилось пидец,Панк писал(а):пипец блин, ну не растраивайся -мелочи жизни, экспириенс еба
возьми шланг поломанный разделай и поменяй на маслобензостойкий - на время должно хватить
Сказки.Панк писал(а):это как трубки твои ебнули топливные, думаю понятно, что от того что насос мощьный поставил