- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
на днях у ТК Невский белый ЕК9 без переднего бампера, номера 043 на 199 регионе
и еще ранее у сбера возле российского виадука небезызвестная dc2 белая с района, которая теперь на бронзовых ворках или a-tech, и там же красный фен
и еще ранее у сбера возле российского виадука небезызвестная dc2 белая с района, которая теперь на бронзовых ворках или a-tech, и там же красный фен
2MR2->X3MR2->X1MR2
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
прив, псевдоек9P@shencia писал(а):на днях у ТК Невский белый ЕК9 без переднего бампера, номера 043 на 199 регионе

- P@shencia
- Контактная информация:
мне с противоположной стороны было не очень видно, диски вроде ек9, спойлер ек9, а вот салон вроде был не красныйstas1k писал(а):прив, псевдоек9P@shencia писал(а):на днях у ТК Невский белый ЕК9 без переднего бампера, номера 043 на 199 регионе
2MR2->X3MR2->X1MR2
красный ек на автомате и ворках у Бриза на казакова...
и белый пррульный 4 седан во дворе у меня мертвым грузом стоит...при этом номера рф а в салоне лежат рб
и белый пррульный 4 седан во дворе у меня мертвым грузом стоит...при этом номера рф а в салоне лежат рб

Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
-
- Контактная информация:
Есть такое. Пытался выйти на хозю седана - по нулям. Стекло разъебали беспощадно еще ему.иван иван писал(а):красный ек на автомате и ворках у Бриза на казакова...
З.Ы. - теперь ты сосед работы моей

Было:
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
privet_poka писал(а):Есть такое. Пытался выйти на хозю седана - по нулям. Стекло разъебали беспощадно еще ему.иван иван писал(а):красный ек на автомате и ворках у Бриза на казакова...
преследуешь меня?!а где ты тут работаешь то?
Lexus is400 uzfe
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
-
- Контактная информация:
Ну ткиван иван писал(а):privet_poka писал(а):Есть такое. Пытался выйти на хозю седана - по нулям. Стекло разъебали беспощадно еще ему.иван иван писал(а):красный ек на автомате и ворках у Бриза на казакова...
преследуешь меня?!а где ты тут работаешь то?
Р-н Самса

Было:
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
преследуешь меня?!а где ты тут работаешь то?[/quote]
Ну тк
Р-н Самса
[/quote]
и как там в самсе?! годно?!можно вкусно пожрать сходить?!
надо разобрать этот цивик там довольно много ништячков
Ну тк
Р-н Самса

и как там в самсе?! годно?!можно вкусно пожрать сходить?!
надо разобрать этот цивик там довольно много ништячков

Lexus is400 uzfe
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я вот про этогоFull_on писал(а):Привет тебе у ОД от риджеводаВовис писал(а):jdmgray писал(а):Белая дц5 с мюген спойлером на Руставели час назад
Было дело)![]()
еще в воскресенье в Петергофе 7 баян тупес с битой мордой

чье?
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- P@shencia
- Контактная информация:
Я тебя вообще часто встречаю просто на х1 не признаешь)alexsey писал(а):было делоP@shencia писал(а):минут 30-40 назад по подвойского пересек большевиков, в сторону искровского синий ек хетч на голдовых дисках, сдается что гуру сплитеров и арадинамики
Сегодня около 19 в токсово красный ег хетч на адван рг и помятый бок)
2MR2->X3MR2->X1MR2
около 10 утра на мосту проспекта александровской фермы черный ег на б20 и s40 со слов владельца 

- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Анатоле походу. Недавно собирали его.Yola писал(а):около 10 утра на мосту проспекта александровской фермы черный ег на б20 и s40 со слов владельца
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
с мамой ехал походуRosuto писал(а):Анатоле походу. Недавно собирали его.Yola писал(а):около 10 утра на мосту проспекта александровской фермы черный ег на б20 и s40 со слов владельца

Если за дц2 ехал черный ег, а ты был на зеленом ек, то это не Капоне а вышеуказанный Анатоле на б20/с40 )levchik писал(а):Вчера вечером пилили по набережной и повернули на пискаревку белая дс-2 и за ней Capone,не узнал тебя сразу
10 минут назад на обуховской обороны голубой ег с норм звуком
или цвета морской волны я хуй знает
или цвета морской волны я хуй знает

-
- Машина: ej9/b16a2
- Контактная информация:
Так то черный ек у меняKaster писал(а):Если за дц2 ехал черный ег, а ты был на зеленом ек, то это не Капоне а вышеуказанный Анатоле на б20/с40 )levchik писал(а):Вчера вечером пилили по набережной и повернули на пискаревку белая дс-2 и за ней Capone,не узнал тебя сразу

korchevod