прошлым летом забирал у них капот в обрешетке, на мою просьбу ее разобрать ашот сказал что то типа "вай тут мусорить нельзя да" и ушел
разобрал сам, накидав кучу досок на парковке
а дома оказалось, что этой же самой обрешеткой капот замяли при отправке

EJ6>DC2>FN2
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
ПЭК и Энергия скурвились однако, как по ценнику так и по кач-ву услуг. Сейчас преимущественно Деловыми линиями пользуюсь, пока без эксцессов.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
там тоже чурки и очереди и цена конь- мне 450р предъявили за доставку из мск вестгейтаRosuto писал(а):ПЭК и Энергия скурвились однако, как по ценнику так и по кач-ву услуг. Сейчас преимущественно Деловыми линиями пользуюсь, пока без эксцессов.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
И коробки с помойки там один хер по соточке теперь банчитFaustoR писал(а):да, в энергии последнее время пиздец. одни чурки рукожопые там теперь работают, херят все и без разбора.

Такая же история была год назад, покупал капот с ек9 продавана попросил очень хорошо упаковать и в тк еще раз упаковать и обрешотку.kwyj писал(а):прошлым летом забирал у них капот в обрешетке, на мою просьбу ее разобрать ашот сказал что то типа "вай тут мусорить нельзя да" и ушел
В итоге когда приехал забирать смотрю все круто в обрешотке а когда достали капот, он был весь поебаный. В обрешотке были прорези и в этих местах остались сильные вмятины как будто всю дорогу что то долбило по капоту. В итоге таки мест было 5-7, так же замяли угол капота и передок чутка и все это гавно вышло с доставкой в 7р, продавана так же просил замотать уголки ибо уже был наслышан по перевозкам! В итоге один уголок замотали др нет. Ну и естественно он приехал замятый. Теперь к энергии отношусь как к говну. И кузовню покупать стремно.
Деловые линии норм контора в этот раз покупал капот с дц5 деловыми, все отлично приехало. Хотя когда ящик привезли он был сломан по полам. Я думал там не капот а кусок металла. Но благо ящик спас, капот целый доехал.Rosuto писал(а):ПЭК и Энергия скурвились однако, как по ценнику так и по кач-ву услуг. Сейчас преимущественно Деловыми линиями пользуюсь, пока без эксцессов.
В ПЭКе тут буквально на прошлой денеле диски потеряли, друг купил ворки и пришло 2 диска вместо 4. В итоге 2 дня звонков и изучив курс проезда и обзвонив города где были остановки диски нашлись в мск. Ну просто пзд как так можно.
Просто суть в том, что не во всех городах есть теже деловые линии. Поэтому приходится выбирать другие тк.
- BadCat
- Машина: EG8
- Контактная информация:
ага или продаваны бывают принципиальные, типа только Энергией отправляют или вламывают ценник за доставку до другой ТКjdmgray писал(а): Просто суть в том, что не во всех городах есть теже деловые линии. Поэтому приходится выбирать другие тк.
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
На мелочи, может и дороже выходит, но вот два движка Деловыми из Владика приехали дешевле, чем один Энергией :/ и это при равных условиях (без забора, обрешетка, доставка до клиента).FaustoR писал(а):там тоже чурки и очереди и цена конь- мне 450р предъявили за доставку из мск вестгейтаRosuto писал(а):ПЭК и Энергия скурвились однако, как по ценнику так и по кач-ву услуг. Сейчас преимущественно Деловыми линиями пользуюсь, пока без эксцессов.но вроде пока ничего не проебывали, даже когда мне здт с кондеем просто вываленные на паллет и ничем не прикрепленные один алешка послал
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
это не продавцы принципиальные, это ты коечего не понимаешьBadCat писал(а):ага или продаваны бывают принципиальные, типа только Энергией отправляют или вламывают ценник за доставку до другой ТКjdmgray писал(а): Просто суть в том, что не во всех городах есть теже деловые линии. Поэтому приходится выбирать другие тк.
проехать 2-3км до транспортной допустим энергия
и проехать по пробкам до пэка или желдора 20км, это разные вещи, а люди еще могут работать, и не позволить себе потратить 2-3 часа в пробках
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- BadCat
- Машина: EG8
- Контактная информация:
абсолютно согласен. поэтому, например, и сам Деловые Линии не особо, только лишь за то, что к ним ехать долго и неудобно. А по сервису / скорости - они одни из лучших, как мне кажется(с порчей/потерей груза пока не сталкивался, к счастью).Kleymo писал(а): проехать 2-3км до транспортной допустим энергия
и проехать по пробкам до пэка или желдора 20км, это разные вещи, а люди еще могут работать, и не позволить себе потратить 2-3 часа в пробках
коли уж пошла такая тема про тк от себя хочу добавить:
Деловые линии- главный склад на латышских стрелков( ладожская),Там часто очереди пздц огроменные+за въезд берут деньги которые оплачивает потом покупатель запчастей))(я просто говорю что пешком пришел и они не вписывают в накладную лишние 20р)) ну и доставка с их упаковкой как правило дороже чем где либо.
Пэк- всё бы ничего,но тоже на оформление бывают очереди((
часто покупатели просят энергией,хотя я им говорю пэк или деловые,говорят энергия,я их отправляю нафиг),потому что энергия находится на кубинской,туда ехать я рублей 500 на бенз потрачу+въезд был туда платный 50р и платить самому,короче в песду ее! это удобно южанам всяким типа Вити, или Игоряна)) у них она рядом)
а еще бывают люди просящие почтой россии... еще и наложенным платежом...
они еще говорят что не доверяют мне,и деньги высылать не хотят вперед.
им я желаю удачи в поисках продавца))
Деловые линии- главный склад на латышских стрелков( ладожская),Там часто очереди пздц огроменные+за въезд берут деньги которые оплачивает потом покупатель запчастей))(я просто говорю что пешком пришел и они не вписывают в накладную лишние 20р)) ну и доставка с их упаковкой как правило дороже чем где либо.
Пэк- всё бы ничего,но тоже на оформление бывают очереди((
часто покупатели просят энергией,хотя я им говорю пэк или деловые,говорят энергия,я их отправляю нафиг),потому что энергия находится на кубинской,туда ехать я рублей 500 на бенз потрачу+въезд был туда платный 50р и платить самому,короче в песду ее! это удобно южанам всяким типа Вити, или Игоряна)) у них она рядом)
а еще бывают люди просящие почтой россии... еще и наложенным платежом...

им я желаю удачи в поисках продавца))

Запчасти, Ништяки для EG EK !!СПБ!:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77334
http://vkontakte.ru/id24219910
+79o46o22261 если чтото надо лучше сразу звоните и спросите!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77334
http://vkontakte.ru/id24219910
+79o46o22261 если чтото надо лучше сразу звоните и спросите!
Девушка в зеленой купе Ек
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
Черный ЕП3 с проблемным запуском в районе лесной)
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
на голикова во дворах появился серебристый ек хэтч с широкими дисками и раскатанными арками
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002