Это ты парилку в доме моего шефа ставил
А я поглядывал за стройкой, но скоро уже ухожу от тудого
Теперь я фотограф

+адинёу чуваки ....
ну так что кто сёдня идет на крятинг-картинг
предлагаю в 22.00 на Ваське рядом с Семёном
за это предложение ышшо Андруха
хто ышшо
кто не кочет на крякинг тот могет Семёну помоч гайки покрутить
чё как?! Я-ж тя почти на круг объехал))) кст. я некому несказал у мня на последних кругах , после нескольких столкновений с Андроном либо картинг наибнулся , либо руки устали - неповорачивал воощеAndron83 писал(а):мда покатались весело, трасса хрен без контакта обгонишь.
Демоник молодца пролез через еп3 Монакыч первым и успел оторваться, но меня уже не прошел![]()
зы большой черепах не подпрыгивает на кочках
либо техноринг даёт о себе знать, либо соперники вообще были овощные))))Dimonike писал(а): Короч практика на Сивике + Облегчение даёт о себе знать - ведь на картинге я второй раз сидел![]()
ога ещё и дорожку ковровую чтобы раскатали до сервиса...щазSir-J писал(а):Да надо с владельцами картов добазариться типо мы сдесь свои и будем кататься когда захотим и сколько захотим![]()
Ну или скидочку из них хотя бы выбить!
Dimonike писал(а):чё как?! Я-ж тя почти на круг объехал))) кст. я некому несказал у мня на последних кругах , после нескольких столкновений с Андроном либо картинг наибнулся , либо руки устали - неповорачивал воощеAndron83 писал(а):мда покатались весело, трасса хрен без контакта обгонишь.
Демоник молодца пролез через еп3 Монакыч первым и успел оторваться, но меня уже не прошел![]()
зы большой черепах не подпрыгивает на кочках![]()
Короч практика на Сивике + Облегчение даёт о себе знать - ведь на картинге я второй раз сидел![]()
Нада на недельке покатаца ещё!![]()