видимо я.timon.552 писал(а):белая дс2 на свердловской набережной вчера около 21-30
ты кто?
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
ООООчень громкий голубой сирыкс на большевиков в пол пятого вечера)
-
- Контактная информация:
Где-то пол часа назад оранжевая тигра на въезде в корператив на кубинской. Был на тазу 

Было:
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Нехуя струя...ты эт когда там был и свидел, я там 2 дня подряд можно сказать был, но тебя не виделtimon.552 писал(а):Спалил автопарк пионера на парнасе. Жене уже зеркала присрать модные успел?

- timon.552
- Контактная информация:
Далеко ходили, у тебя за углом прям в твоем доме хачмаг естьPioneer писал(а):вот ты гад, пошли за пивом, у меня как раз кончаетсяtimon.552 писал(а):Я сейчас тут, мб даже в твоем доме, в гостях![]()
Не на хонде, меня не спалишь)))

- Pioneer
- Контактная информация:
Да их тут столько, всех не упомнишtimon.552 писал(а):Далеко ходили, у тебя за углом прям в твоем доме хачмаг естьPioneer писал(а):вот ты гад, пошли за пивом, у меня как раз кончаетсяtimon.552 писал(а):Я сейчас тут, мб даже в твоем доме, в гостях![]()
Не на хонде, меня не спалишь)))

На руставели видел пролетел strake, я стоял овощу помогал с ремнем гены)
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
Встрял я сегодня нехуева, история долгая, помощь нужна была рано утром. Вижу 6ой хэтч темно-зеленый на 777 едет, наклейки, диски цвет, ну думаю точно не гражданский
Тормознул, попросил помочь, парень помог от души. Прицепили, дотащили тачан мой до места и еще с пол часа заталкивали по льду на заснеженное парковочное место. Зовут его Абакар, зарегистрироваться говорит тут еще не успел. Поэтому заочно ему респект с форума
и огромное спасибо за помощь 

V-A писал(а):Встрял я сегодня нехуева, история долгая, помощь нужна была рано утром. Вижу 6ой хэтч темно-зеленый на 777 едет, наклейки, диски цвет, ну думаю точно не гражданскийТормознул, попросил помочь, парень помог от души. Прицепили, дотащили тачан мой до места и еще с пол часа заталкивали по льду на заснеженное парковочное место. Зовут его Абакар, зарегистрироваться говорит тут еще не успел. Поэтому заочно ему респект с форума
и огромное спасибо за помощь
Турбо буксир

Спасибище

белый пердячий шестой седан без номеров только что на набережной, который подрезав 19 машин проебашил на красный
привет
привет
EJ6>DC2>FN2
- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
пиздецkwyj писал(а):белый пердячий шестой седан без номеров только что на набережной, который подрезав 19 машин проебашил на красный
привет

- Pioneer
- Контактная информация:
на ломастера похожеEFlover писал(а):пиздецkwyj писал(а):белый пердячий шестой седан без номеров только что на набережной, который подрезав 19 машин проебашил на красный
привет